NAF
NAF
Местный

Пушкино

08.07.2016 в 21:08:59

**maximus написал:

Возьмите прямо в Новосибе саблю от Интерскола....

_ Про интерскол: Любопытно, что мы в обсуждении и в процессе развития темы мигрируем ко все более тяжелым изделиям. Начали с легоньких 10,8 li-ion, а заканчиваем двуручными агрегатами под 4 кг (и, требующими Валуева в качестве работника).

Насколько понимаю, у Интерскола нет ограничителя скорости. Соответственно он уступает Скилу 4900 в этом отношении (при примерно равных прочих параметрах). А если говорить про агрегаты без "ограничителей газа", то зеленый Бош выглядит предпочтительнее и эргономически и по весу, и по статистической гарантированности работы нового. Ну вот такой взгляд на это дело.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

08.07.2016 в 21:12:50

NAF, АА! (простите, вырвалось) Где то, за трипяцот, кто то ждёт инструмент , чтоб, труба, чтоб ........ Где ты купил дачу, Герой?

0

Feelgood!

NAF
NAF
Местный

Пушкино

08.07.2016 в 21:16:35

Ves, Это не дача, это дом постоянного проживания, где живут родители. И, они не хотят никуда уезжать. Поэтому я реализую максимально возможную комфортную жизнь для них там, где они хотят жить. Давайте выключим тут сарказм, и не будем обсуждать не относящееся к теме. Я благодарен за советы по конкретному вопросу (честно!), но не готов обсуждать нахрена мне это нужно. Вот нужно и все тут. Так сложились обстоятельства.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

08.07.2016 в 21:17:49

NAF написал: Любопытно, что мы в обсуждении и в процессе развития темы мигрируем ко все более тяжелым изделиям. Начали с легоньких 10,8 li, заканчиваем двуручными агрегатами под 4 кг, (требующими Валуева в качестве работника). Насколько понимаю, у Интерскола нет ограничителя скорости. Соответственно он уступает Скилу 4900 в этом отношении (при примерно равных прочих параметрах). А если говорить про агрегаты без "ограничителей газа", то зеленый Бош выглядит предпочтительнее и эргономически и по весу, и по статистической гарантированности работы нового. Ну вот такой взгляд на это дело.

Уже ролюбившийся , Телефонируй, что ничего не получилось, придется как всегда..

0

Feelgood!

Ves
Ves
Резидент

Тверь

08.07.2016 в 21:21:49

NAF написал: Это не дача, это дом постоянного проживания, где живут родители. И, они не хотят никуда уезжать.

Извините, но жилами из Вас , инфу никто тянуть не будет. И на какой отв. Вы наде. всё я у.....

0

Feelgood!

NAF
NAF
Местный

Пушкино

08.07.2016 в 21:22:49

Ves, я не понимаю Вашего ерничания, если честно. Я вполне могу купить новый Скил, или новый зеленый бош, если они подходят для той работы, которая обозначена в начальном сообщении этой темы.

И, нет острой необходимости бегать по рынку б.у. в совершенно ином регионе, мифически экономя 3,5 тыс руб. Я не очень понимаю, за что вы зацепились? Что Ваш совет купить в МО отвергнут? Ну извините... Где покупать - не является темой данного топика. И, нет НИКАКОЙ разницы, где будут демонтироваться эти несчастные трубы, в каком именно доме. Я уже писал ранее, это избыточная информация. Но, Вы зачем-то хотели ее иметь... Ну, я написал. И как, она что-то изменила в вопросе выбора инструмента для работы? Полагаю, не изменила ничего... Вы можете тянуть из меня еще подробностей, но всё что нужно для данной темы - написано на первой странице в постановке задачи.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

08.07.2016 в 21:42:47

NAF написал: я не понимаю Вашего ерничания, если честно.

Меня все хотят побить. Не понимают. ;) Одно Вам скажу, Вы -свежая кровь за которую зацепились зубры форума.

0

Feelgood!

a z a n
a z a n
Местный

Калуга

08.07.2016 в 21:44:59

Как-то раз увидев мою пилу на демонтаже отопления в частном доме , сосед - бухарик спросил цену агрегата, и узнав , обьявил что за эти деньги он ножовочкой все спокойно за день перепилит и вынесет )) Ну где не ножевочкой - там топориком )

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

08.07.2016 в 21:53:16

NAF написал: Насколько понимаю, у Интерскола нет ограничителя скорости.

С какого это перепугу то ??

0
NAF
NAF
Местный

Пушкино

08.07.2016 в 22:07:50

maximus, у Интерскола на их сайте в спецификациях этой фичи не описано. Хотя маркетолог должен был хвалиться таким, в рекламных описаниях. Вот у Скила я видел на картинках четко красненький диск с циферками. И, как ранее написали: "для пиления металла поставьте цифру 3". На интерсколе подобного не вижу. По крайней мере, на фото (могу быть не прав, я эти модели вживую не видел)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

08.07.2016 в 22:13:06

NAF написал: maximus, у Интерскола на их сайте в спецификациях этой фичи не описано. Хотя маркетолог должен был хвалиться таким, в рекламных описаниях.

Ихних маркетологов нужно метлою гнать.... ;) Хотя на сайте чёрным по белому написано !!! http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/nozhovochnaya-pila/

Частота двойных ходов на холостом ходу, ход/мин: 300-2400

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу