08.05.2017 в 14:19:15
shuryaev написал: В чём преимущество, в данной ситуации машин с DD?
В какой ситуации? Тихий двигатель....
08.05.2017 в 14:31:05
BV написал:
shuryaev написал: В чём преимущество, в данной ситуации машин с DD?
В какой ситуации? Тихий двигатель....
BV, Не нужно включать дурочка, ситуацию обозначил автор, вы ему ответили. Так как ему поможет ваш совет? Как проблемы с подвеской и не равномерной укладкой в барабане, решит прямой привод?
Покинул форум.
08.05.2017 в 16:28:55
shuryaev написал: BV, Не нужно включать дурочка, ситуацию обозначил автор, вы ему ответили. Так как ему поможет ваш совет? Как проблемы с подвеской и не равномерной укладкой в барабане, решит прямой привод?
Если бы вы не включали дурачка, то поняли бы что совет был на тему, если автор будет покупать новую машину.
08.05.2017 в 17:22:11
Вот что написано у автора. Если старт отжима происходит с ненулевой скорости вращения, то при ускорении вращения всё нормально. Если же раскрутка барабана идёт после его остановки, слышен резкий удар. Вывод какой? Когда барабан крутится, то шмотки примерно распределились и слегка от жались, а когда лежат кучей и в воде, да ещё сразу на отжим, тогда будет удар, даже при относительной изношенности амортизаторов. Вопрос, как поможет прямой привод в этой ситуации? Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.
Покинул форум.
10.05.2017 в 01:59:11
shuryaev написал: . Вопрос, как поможет прямой привод в этой ситуации? Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.
У вас когда нибудь была нормальная стиральная машина, которая сначала сливает воду, раскладывает вещи, и только потом ПЛАВНО поднимает обороты?
shuryaev написал: Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.
Можно подумать что в машинах с ДД нет утяжелителей на баке?
10.05.2017 в 13:06:06
BV написал:
shuryaev написал: . Вопрос, как поможет прямой привод в этой ситуации? Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.
У вас когда нибудь была нормальная стиральная машина, которая сначала сливает воду, раскладывает вещи, и только потом ПЛАВНО поднимает обороты?
shuryaev написал: Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.
Можно подумать что в машинах с ДД нет утяжелителей на баке?
BV, У меня всегда была и есть вся бытовая техника, на которую вам не заработать, давая здесь грамотные консультации. Последняя стиралка, работает пятый год, вообще начинает отжимать с плавного увеличения оборотов, и следит за колебаниями в трёх плоскостях, если они уменьшаются, то обороты увеличиваются, до установленных, от 600 до 1400.
Так в чём тогда плюс прямого привода? когда к нему нужно ставить балансир? Когда в нормальном мотор сам выступает в этой роли?
Покинул форум.
10.05.2017 в 17:14:37
shuryaev,
10.05.2017 в 18:07:19
Та же ситуация, но я почти сразу выявил закономерность, когда это происходит:
10.05.2017 в 18:14:15
BV написал: shuryaev,
- Меряться длиной.... не собираюсь.
- К людям, начинающим переходить на личности при отсутствии аргументации у меня особенное отношение.
- Обьяснять очевидные вещи (спор ради спора) - не интересно. Понятие балансир в стиральной машине я не знаю, я знаю понятие - утяжелитель, или груз, которые есть и в Боше, несмотря на наличие мотора.
BV, Кто-то спрашивал про наличие нормальной машины? Прописка у меня есть. Балансир, для балансировки, то есть оставаться на месте. По канату хотят с балансиром, палкой и чем она длиннее, тем лучше. То есть чем дальше от центра вращения, в данном случае. Веса мотора не всегда хватает, например у меня загрузка 8 кг, мотор явно меньше. Поэтому стоит стальной балансир, облитый пластиком, от ржавчины. А утяжелители стоят на кранах и экскаваторах. И я не требую объяснений, уточняю высказанное вами суждения.
Покинул форум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу