shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

08.05.2017 в 10:40:06

BV написал:

bars74 написал: тен поставил, пока полёт нормальный. BV, приведите пример модели LG с DD, плз

bars74, Все LG имеют DD сейчас

BV, В чём преимущество, в данной ситуации машин с DD?

0

Покинул форум.

BV
BV
Резидент

Москва

08.05.2017 в 14:19:15

shuryaev написал: В чём преимущество, в данной ситуации машин с DD?

В какой ситуации? Тихий двигатель....

0
shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

08.05.2017 в 14:31:05

BV написал:

shuryaev написал: В чём преимущество, в данной ситуации машин с DD?

В какой ситуации? Тихий двигатель....

BV, Не нужно включать дурочка, ситуацию обозначил автор, вы ему ответили. Так как ему поможет ваш совет? Как проблемы с подвеской и не равномерной укладкой в барабане, решит прямой привод?

0

Покинул форум.

BV
BV
Резидент

Москва

08.05.2017 в 16:28:55

shuryaev написал: BV, Не нужно включать дурочка, ситуацию обозначил автор, вы ему ответили. Так как ему поможет ваш совет? Как проблемы с подвеской и не равномерной укладкой в барабане, решит прямой привод?

Если бы вы не включали дурачка, то поняли бы что совет был на тему, если автор будет покупать новую машину.

0
shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

08.05.2017 в 17:22:11

Вот что написано у автора. Если старт отжима происходит с ненулевой скорости вращения, то при ускорении вращения всё нормально. Если же раскрутка барабана идёт после его остановки, слышен резкий удар. Вывод какой? Когда барабан крутится, то шмотки примерно распределились и слегка от жались, а когда лежат кучей и в воде, да ещё сразу на отжим, тогда будет удар, даже при относительной изношенности амортизаторов. Вопрос, как поможет прямой привод в этой ситуации? Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.

0

Покинул форум.

BV
BV
Резидент

Москва

10.05.2017 в 01:59:11

shuryaev написал: . Вопрос, как поможет прямой привод в этой ситуации? Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.

У вас когда нибудь была нормальная стиральная машина, которая сначала сливает воду, раскладывает вещи, и только потом ПЛАВНО поднимает обороты?

shuryaev написал: Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.

Можно подумать что в машинах с ДД нет утяжелителей на баке?

0
shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

10.05.2017 в 13:06:06

BV написал:

shuryaev написал: . Вопрос, как поможет прямой привод в этой ситуации? Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.

У вас когда нибудь была нормальная стиральная машина, которая сначала сливает воду, раскладывает вещи, и только потом ПЛАВНО поднимает обороты?

shuryaev написал: Двигатель под баком даже предпочтительней, ибо выступает в роли балансира.

Можно подумать что в машинах с ДД нет утяжелителей на баке?

BV, У меня всегда была и есть вся бытовая техника, на которую вам не заработать, давая здесь грамотные консультации. Последняя стиралка, работает пятый год, вообще начинает отжимать с плавного увеличения оборотов, и следит за колебаниями в трёх плоскостях, если они уменьшаются, то обороты увеличиваются, до установленных, от 600 до 1400.

Так в чём тогда плюс прямого привода? когда к нему нужно ставить балансир? Когда в нормальном мотор сам выступает в этой роли?

0

Покинул форум.

BV
BV
Резидент

Москва

10.05.2017 в 17:14:37

shuryaev,

1. Меряться длиной.... не собираюсь.
  2. К людям, начинающим переходить на личности при отсутствии аргументации у меня особенное отношение.
  3. Обьяснять очевидные вещи (спор ради спора) - не интересно. Понятие балансир в стиральной машине я не знаю, я знаю понятие - утяжелитель, или груз, которые есть и в Боше, несмотря на наличие мотора.
0
summator
summator
Новичок

Ровеньки

10.05.2017 в 18:07:19

Та же ситуация, но я почти сразу выявил закономерность, когда это происходит:

• в случае, если загрузка барабана не полная и вещи при отжиме не распределились равномерно по барабану, т.е. сбились в одно место;
  • в случае стирки одной крупной вещи типа куртки и опять таки если она не распределяется равномерно в барабане. В результате центр массы смещён и получается сильная вибрация в виде биения. Выход из ситуации: с крупной вещью кладу несколько мелких, а при стирке мелких вещей стараюсь максимально разумно загрузить барабан. Придерживаясь этих правил, забыл уже когда было последний раз биение. Подшипник, ремень, амортизаторы, противовес - в норме.
0
shuryaev покинул форум.
shuryaev покинул форум.
Местный

Междуреченск

10.05.2017 в 18:14:15

BV написал: shuryaev,

1. Меряться длиной.... не собираюсь.
  2. К людям, начинающим переходить на личности при отсутствии аргументации у меня особенное отношение.
  3. Обьяснять очевидные вещи (спор ради спора) - не интересно. Понятие балансир в стиральной машине я не знаю, я знаю понятие - утяжелитель, или груз, которые есть и в Боше, несмотря на наличие мотора.

BV, Кто-то спрашивал про наличие нормальной машины? Прописка у меня есть. Балансир, для балансировки, то есть оставаться на месте. По канату хотят с балансиром, палкой и чем она длиннее, тем лучше. То есть чем дальше от центра вращения, в данном случае. Веса мотора не всегда хватает, например у меня загрузка 8 кг, мотор явно меньше. Поэтому стоит стальной балансир, облитый пластиком, от ржавчины. А утяжелители стоят на кранах и экскаваторах. И я не требую объяснений, уточняю высказанное вами суждения.

0

Покинул форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу