В прошлом году купил себе набор Wera Micro ESD 20/1, сейчас они продают 21/1, набор достаточно широкий по битам, можно докупить отдельно биты, в чехле есть места для хранения дополнительных бит. Недёшево, но мне комплект очень нравится. Крепление бит нестандартное (halfmoon и двухлепестковый диаметром 4 мм), но биты с таким хвостом есть не только у Wera.
в одном наборе с halfmoon? не встречал, можно фото
dim-on, сейчас предлагается такой вариант: Kraftform Kompakt Micro 21 ESD 1 . Мой комплект Kraftform Kompakt Micro 20 ESD продавался с pentalobe. Их держатель позволяет устанавливать биты с хвостовиками halfmoon и HiOS 4 мм. Ну и серия ESD. Цена на набор и на биты высокая, но считаю, что они стоят того. На официальном сайте веры какой-то бардак, почему-то не показывает многие биты, надо открывать полный каталог в pdf.
Serpiph написал:
Цена на набор и на биты высокая, но считаю, что они стоят того.
А я считаю, что не стоит. Ваш набор ценят в 160 EUR на 21 жало, набор Xiaomi Wiha на 24 стоит 1361 руб.
Хотите дороже/лучше - за 70 EUR можно собрать "НАБОР" из 21-й отвертки Wiha PicoFinish.
YellowSky, у каждого своё мнение. Мне удобнее воспользоваться именно отвёрткой Wera, так как ручка удобнее, жала позволяют подлезть в глубокие отверстия, плюс антистатическое исполнение. Кстати, жала с такими хвостовиками можно найти и у других производителей. На днях разбирал плеер, часть винтов ph0 смог открутить только благодаря тонким и вытянутым жалам. Жала от Wiha банально бы не достали, они короткие и толстые. И весь выигрыш набора растворился бы как сон.
Конечно, конечно - ВЫ за сколько свой набор купили, если не секрет? Я нашёл цену 160 евро. За 70-80 евро можно собрать набор из такого же количества полноценных отвёрток Wiha PicoFinish ( для Wera ещё дешевле ) я вот про что…
При том к набору Xiaomi Wiha я рекомендовал "докупить "неразборных" – размеры которыми пользуетесь наиболее часто PH0, PH00… от Wiha, PB Swiss." если Вы внимательно читали.
Ещё раз ИМХО 160 евро цена не адекватная, за половину суммы можно закупиться полноценными отвертками.
Если Kraftform Kompakt Micro 20 ESD идеальный вариант для Вас, так тому и быть, для меня это не так.
YellowSky, Вот мой набор Купил год назад за 115 евро. Сейчас этот набор выйдет ещё дешевле. Это новые наборы за 160 евро идут, только что из печи, отсюда и цена космическая.
Ваш вариант PicoFinish мне не совсем подходит, так как мой набор гораздо компактнее при хранении, можно докупать только биты для расширения ассортимента, но не места хранения.
YellowSky написал:
При том к набору Xiaomi Wiha я рекомендовал "докупить "неразборных"
А зачем мне несколько наборов, если могу обойтись одним? Поэтому и сказал, что цена высокая, но лично меня она устраивает.