arsenii1111 написал: anri, что это было?
- ну как что? Прислали нашему anri отверток... Видимо для пробы и рекламы. А рекламировать он их собирался за деньги...
19.08.2016 в 13:06:12
arsenii1111 написал: anri, что это было?
19.08.2016 в 13:15:54
Alarm написал: А рекламировать он их собирался за деньги...
Гы, в моем райдере обязательна маечка с надписью Иуда :o
19.08.2016 в 13:55:36
Kall=хоз=Nic написал:
Alarm написал: А рекламировать он их собирался за деньги...
Гы, в моем райдере обязательна маечка с надписью Иуда :o
Kall=хоз=Nic, давайте не будем горячиться (ко мне тоже относится) - мы же не знаем, что напишет anri об этих отвертках (а выслали ему, наверное, самое лучшее что есть) - может скажет что фигня-фигнёй. Да и кто будет платить обычному форумчанину? Только сравнивать их надо не с одноклассниками (что проку в том, что Вира чуть лучше/хуже "стаера"?) и не с Wera, а с "Омбра" или "Нео" - тут-то их суть и проявится...
19.08.2016 в 14:03:52
Alarm написал: давайте не будем горячиться
Просто ценничная зависть :o ;) Ждем фильму :applause:
19.08.2016 в 14:37:41
Каков нынче курса серебренников к доллару?
19.08.2016 в 14:50:38
:o Если у вас 110 кг веса и есть желание..то можно сломать отвертку Vira..
На фото естественно не я..у меня массогабаритные данные не те. Кыно только вечером. Нашим неизбалованным работникам набор понравился, и таки да..закос под треугольную ручку WIHA присутствует.
19.08.2016 в 14:57:11
Boston написал: Каков нынче курса серебренников к доллару?
Boston, :yu: Чисто из интереса иследовательского..Ничем WIRA не отличается от других DIY марок. Конечно наглость спрашивать мнение где обсуждают профинструмент..Но тема уже есть и модератор ее не сносит, значит норма.И не надо снобизма..колбаску сырокопченую вся страна не каждый день есть. Большая часть и вареной радуется..
19.08.2016 в 15:09:46
Инструменты VIRA написал: представитель верит, но, если Вам несложно, мы были бы признательны за фото.
Не знаю в чем смысл выкладывания мною фот на тот товар, который вы представляете. Ну уж коли хочется глянуть, то пожалуйста. Ключик 200мм. Раскрывается на 24мм с копейками. Аналоги могут 27мм, что есть очень хорошо. Мой же будет валяться вечно, так как при таких его характеристиках даже на даче не применим.
19.08.2016 в 15:39:44
Дмитрий999 написал:
Boston написал:
Дмитрий999 написал: Wiha - неплохие отвертки, я ими пользуюсь. Но они недолго в Леруа продавались.
Ага. Всего-то лет 7 наверное :)
Boston, Я видимо попал на последние дни...
Попробую ответить предствителю VIRA: Я вообще не любитель гадости говорить, но вы реально ошиблись: плохие, но красивые отвертки никому не нужны! У нас не Америка эпохи индейцев и красивых бус, и не Китай. В России внешний вид отвертки абсолютно не имеет никакого значения. Важно, чтобы она была прочной. Очень прочной. Потому что у населения в закромах все еще валяются советские экземпляры, которым лет по 50, и которыми что только не делали. А они до сих пор живы. Поэтому, если вы реально хотите, чтобы слово VIRA не ассоциировалось с пластилином, то ищите завод, делающий качественные стержни для отверток, и собирайте отвертки из них. Пусть они будут стоить дорого, но они будут качественные. Хотябы какую-то позицию сделайте нормальной, чтобы ее можно было и как ударную отвертку поюзать, и как монтировку, и т.д. Пусть она будет стоить 300 руб, но она будет прочнее других. И тогда вас зауважают. Ну и указывайте реальную марку стали, чтобы покупатель не обманывался и понимал, где у вас отвертка красивая, а где прочная.
Дмитрий999, спасибо за Ваш комментарий. Поставщиков мы действительно начали менять, посмотрим опять же, к каким результатам это приведет. Насчет марки стали, мы работаем над этим и будем указывать ее на упаковке.
Сам_Себе_Мастер написал: Ну если в Ашане этой марки нет, то нижеследующие фото видимо из серии "Народ гримировал балкон под зал районных школ".
![]()
![]()
Фото сегодняшние. В Леруа Виры и правда нет, там вообще кроме Дексела скоро ничего не будет. Макита с Джоннесвейем выведены из ассортимента, Дремеля и зелёного Боша остатки. Из Приличного разве что Хилти.
Сам_Себе_Мастер, в Ашане мы есть, ничего отрицать не собираемся.
anri написал: :popcorn Спасибо Елена!?(имя отправителя не разборчиво)
Если успею, нонче и паламаю..компания у VIRA будет не самая выдающаяся.. STERN STAYER, и подарок Домика WERA.. прости Андрей! Просто ничего фирменного под рукой нету.
anri, пожалуйста. Елена - наш офис-менеджер, так что имя идентифицировано верно.
VIRA - Официальный представитель
19.08.2016 в 15:49:04
anri написал: :o Если у вас 110 кг веса и есть желание..то можно сломать отвертку Vira..
На фото естественно не я..у меня массогабаритные данные не те. Кыно только вечером. Нашим неизбалованным работникам набор понравился, и таки да..закос под треугольную ручку WIHA присутствует.
anri, вопрос, возможно, глупый, а зачем отвертку тестировать на слом? Вносим предложение: давайте посмотрим ее на крутящий момент, как поведет себя стержень: будет ли крошиться, ломаться. При каких усилиях (если таковые в рамках человеческих возможностей) жало провернется в рукоятке. Будем ждать связи.
19.08.2016 в 16:02:24
Boston написал:
Инструменты VIRA написал: представитель верит, но, если Вам несложно, мы были бы признательны за фото.
Не знаю в чем смысл выкладывания мною фот на тот товар, который вы представляете. Ну уж коли хочется глянуть, то пожалуйста. Ключик 200мм. Раскрывается на 24мм с копейками. Аналоги могут 27мм, что есть очень хорошо. Мой же будет валяться вечно, так как при таких его характеристиках даже на даче не применим.
Boston, большое спасибо Вам за фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу