Али-баба написал:
Инструменты VIRA написал:
Сравнение достаточно амбициозное для нас
У меня нет предпочтений.Инструмент либо работает,либо нет.Бренд не имеет значения.
Видео сделал,потому что обещал.
Ответтьте на один несложный вопрос-Колхозника из-за Вас закрыли?
Я вижу это так-вы забашляли копейку аДМИНУ(или тем,кто отжал этот форум у Романа),или ваше барахло в их гавноинетмагазах,за раскручивание темы,тема,мягко говоря,не пошла,и вы предъявительно настучали.
Отсюда чистка,и баны.
Я всё правильно вижу?
Али-баба, не из-за нас. Мы никому ничего не писали и ни о чем не просили. Предполагаем, что дело обстояло так: после публикации видео отчета от anri, был всплеск посещаемости, что привлекло модератора в тему (от него были сообщения). Видимо, он и просмотрел потом всю ветку. Если Вы посмотрите внимательно, ни одно сообщение пользователей удалено не было: ни когда они обсуждали наши вакансии, ни когда они рассуждали о поле пишущего здесь, то есть мы принимали все, что пользователи хотели высказать, вне зависимости порой от тона и содержания сообщений. В пик активности было около 400 сообщений, на следующий день их количество сократилось до 360.
О том, что Колхозника закрыли, узнали здесь и сейчас от Вас. Чем-то мы можем исправить ситуацию?
Rumato написал:
Али-баба написал:
В чём?
В поднятии темы. Говорю же, забили бы и все утихло. Не надо провоцировать маркетологов на ответы, их же строчка в рейтинге интересует, а не Ваше мнение.
Rumato, нас интересует именно мнение. Не гонимся мы за строчкой. Учитывая, что отзывы по ручному (в отличие от электро) инструменту пишут не так часто и что VIRA, говоря объективно, не собирала до этого обратную связь от пользователей, нам важно понимать, как нас здесь и сейчас воспринимают.