Инструменты VIRA написал: проводим чистку ассортимента, оцениваем поставщиков.
Признаться не знаком с полным каталогом Vira,да и с моим дачным интернетом-это сложно сделать,но напишу про то чем работал сам. Отвёртка,мелкий шлиц,прямой.Провернулась в ручке в первый же день.Ну ладно бы сам металл я скрутил,можно было бы подискутировать,что я прикипевшие шины ей крутить пытался,где 10 шлиц еле-елеи срывает.Но тут всё просто,чик и никаких шансов проверить на прочность сталь. Второе изделие-это уровень 400 мм.Цена -гроши,и это несомненно плюс,но он с витрины показывает хуже,чем я после 0,5 коньяка.Благо хоть горизонт с винтиками и можно настраивать.Для вертикали тоже надо тогда было придумать что-то,для фиксации,хотя бы кратковременной.Либо колба+её базу с более плотной посадкой,либо тоже винтик,хотя бы один.Там слишком свободное вращение. По уму,их даже эти можно настраивать,но люди ведь берут работать,а не копаться.Да и для быстрой настройки,нужен другой уровень или построитель плоскостей,причём качественный и уже проверенный. Ещё ведь наверняка кучей вашего инструмента работал,но т.к. он подолгу не жил,не помню на 100%.Боюсь напраслину навести.Но я долгое время работал в конторе,закупщик в которой очень любил "баловать"нас инструментами из сетевых маркетов. Вот на 95% уверен,что трцевые кусачки ещё ваши есть,мелкие совсем на 125 мм где-то.Наверняка и отвёртки в бОльшем кол-ве в руках побывали,но было это давно и пытаться вспомнить бессмысленно,да и писать тоже,т.к. с того времени,как говорится много воды утекло.
Инструменты VIRA написал: Вы упоминали, что 10% все же вполне адекватные. Вы это по опыту использования отметили?
Я уже писал тут ранее,очень понравились боксы с кучей выдвижных ящиков.Я их по какой-то распродаже брал.В итоге первый жена забрала в наглую,типа за эти деньги,ты себе ещё 10 купишь,а мне надо.Повезло тогда ещё один урвать и всё-кончились.Потом по цене уже неинтересной они там были.Подорожали раза в полтора и когда сегодня два по 800 берёшь,то завтра 5 по 1200 уже не купишь.