sarlen написал : на потолке мятая фольга для рассеивания
я не "фольгачил" потолок, только сказал, чтобы его очистили и покрасили белоснежным Dulux-ом для кухонь и ванных
16.01.2007 в 02:20:20
sarlen написал : на потолке мятая фольга для рассеивания
я не "фольгачил" потолок, только сказал, чтобы его очистили и покрасили белоснежным Dulux-ом для кухонь и ванных
16.01.2007 в 05:50:07
alexkit написал :
так может вместо люминисцентных ламп галогеновые выгоднее? Хочу тоже на кухне 9 м кв установить подвесной потолок, а в центре установить светильники. Склоняюсь тоже к тому чтобы установить обычное стекло, матированное или с рисунком, под светильниками. Но есть проблема. Не представляю как это будет работать: по центру кухни несколько квадратов стекла. Насколько будет эффективно освещение при установке тех или иных светильников с учетом светопропускания стекла? Насколько эффективна будет подсветка самого потолка: ведь световой поток изначально только вниз направлен?
17.01.2007 в 12:26:16
А не подскажите какая высота направляющей у потолков Армстронг. Т.е. если гипотетически закрепить направляющую в упор к потолку, на сколько "опуститься" потолок после монтажа потолка Армстронг.
17.01.2007 в 12:45:26
2alexkit Фотки свои получится выложить?
17.01.2007 в 16:16:17
для Alni 30 мм. Только как плиты втавлять?
17.01.2007 в 21:46:44
2 Sasha L
Спасибо!
Подумываю использовать эти направляющин в комбинации с ГКЛ, ГВЛ или ЦСП (10 - 12 мм). Часть потолка "сплошная", а часть из направляющих к Армстронгу нестандарто закрепленных на таком расстоянии от потолка, что бы в эту "щель" пролезли плиты толщиной 3 - 5 мм из того что понравится.
20.01.2007 в 14:25:01
iScape написал : 2alexkit Фотки свои получится выложить?
Фотографировал без вспышки.
На фото кажется освещение комнат темнее, чем в реальности. На самом деле, очень светло в обеих.
20.01.2007 в 14:37:45
alexkit написал : Фотографировал...
Спасибо. Если не в напряг, можно еще крупным планом рейку со стеклом (у этих разрешение небольшое)? :) С рейками ничего не делали (не перекрашивали) - устроило как было?
20.01.2007 в 15:02:29
iScape написал : Спасибо. ...можно еще крупным планом рейку со стеклом С рейками ничего не делали (не перекрашивали) - устроило как было?
хм, а что конкретно интересует в плане рейки со стеклом? стекло под стандартную армстронговскую ячейку размера 595х595, купил уже нарезанными. Там, где нужно было подрезать, резку делали на ближ стройрынке по 15 руб/рез (на 220 руб резки получилось). Соответственно, стандартная подвесная система армстронг, белые планки (как вариант рассматривал матовый хром, но его не было, может оно и к лучшему). Ничего не перекрашивали, только в центр конструкции в ванной на всяк пожарный попросил поставить дополнительный крепеж подвеса к потолку (не "пружинки", а для подвеса из ГКЛ, о чем я писал выше). По периметру стык прошлись герметиком, потолок предварительно шкурили, грунтовали и красили белым Dulux-ом для ванных и кухонь (я тоже писал об этом выше).
20.01.2007 в 15:35:34
alexkit написал : хм, а что конкретно интересует в плане рейки со стеклом?
Хотел вблизи глянуть на стык стекла-рейки. Все фотографии, которые я встречал были небольшого разрешения и не дают того представления, которое может быть от крупноформатной.
По нюансам монтажа (крепеж, краска) это было, все записано:).
Интересовал просто взгляд "вблизи".
20.01.2007 в 16:24:03
alexkit написал : стекло под стандартную армстронговскую ячейку размера 595х595, купил уже нарезанными.
где покупали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу