17.07.2016 в 18:56:33
Электрик ЦЦ написал: Некоторые просят на холодильник, аквариум, аквасторож
Видимо от региона зависит. У нас УЗО как огня боятся.
Электрик ЦЦ написал: Мужик соседу котельную показывал.
Машиной, стволом, домом в целом, любовницей, но чтоб оборудованием-ни когда. Вечный плач сколько заплатил. Хотя пару раз видел щитки собранные на АББ и Шнайдере. Но сами щитки ЕКФ, ИЭК, либо не известный производитель.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
17.07.2016 в 18:58:03
Электрик ЦЦ написал: Судя по году рождения в Вашем профиле, Вы уже должны бы были перестать страдать юношеским максимализмом.
Вот я и говорю, сила в независимости. А по поводу максимализма, я бы в президенты не против :o
17.07.2016 в 19:11:07
Songo написал: А по поводу максимализма, я бы в президенты не против
Батька в курсе?))
17.07.2016 в 19:12:27
megrad написал: Машиной, стволом, домом в целом, любовницей, но чтоб оборудованием-ни когда.
Объект в Барвихе. Тамошним жителям машины, стволы и т.п. уже видать приелись))
А вот отдельный котел в 50Квт (если не ошибаюсь) для обогрева дорожек в саду, это да!)
17.07.2016 в 19:51:10
Электрик ЦЦ написал: А вот отдельный котел в 50Квт (если не ошибаюсь) для обогрева дорожек в саду, это да!)
Точно нет. Пишу же в зависимости от региона.
Songo написал: А по поводу максимализма, я бы в президенты не против
Слова материальны. Бойтесь исполнения желаний.
17.07.2016 в 20:28:14
baramov написал: Ну вот и порешили.
Кого?
17.07.2016 в 22:00:15
megrad написал:
любовницей,
megrad, Кто ж любовницей хвастается :)
Вечный студент
18.07.2016 в 14:24:15
Неплохо, но:
1) УЗМ лучше взять с индексом М. На МД, люди жаловались, говорят глючное.
2) Не стоит месить свет и розетки лождии на один АВ, раскидайте, монтировать не очень удобно будет, имха. Лоджия кстати закрытая или открытая??? Советую почитать про лождию отдельно:
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
18.07.2016 в 19:15:26
shtazi написал: Неплохо, но: 1) УЗМ лучше взять с индексом М. На МД, люди жаловались, говорят глючное. 2) Не стоит месить свет и розетки лождии на один АВ, раскидайте, монтировать не очень удобно будет, имха. Лоджия кстати закрытая или открытая??? Советую почитать про лождию отдельно:
http://www.mastercity.ru/forums/t63081-normativnye-dokumenty-stati-ssylki-spravochniki-po-elektrike/?p=862943#post862943
shtazi, спасибо за ответ. Уже 6 месяцев как куплен 51МД, попробую поставить, если будет срабатывать закажу 51м или отправлю на обновление прошивки. Лоджия закрытая, пока не теплая, но в процессе (в планах убрать стенку, дом монолит в плане перепланировок просто вещь).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу