29.07.2016 в 23:34:40
День добрый.
Есть тщательно замытый от мела потолок в хрущовке. Шатровая плита перекрытия. Бетон гладкий, впитывает воду медленно. Есть ли необходимость в грунтовании под ротбанд финиш? Если да пойдет ли любая акриловая грунтовка? Или возможно разубедите в применении ротбанда финиш для потолка.
30.07.2016 в 00:00:38
Leo56,
Leo56 написал: Есть ли необходимость в грунтовании под
Любую шпаклевку - есть необходимость.
Leo56 написал: пойдет ли любая акриловая грунтовка?
Пойдет,глубоким грунтом не надо.
Leo56 написал: возможно разубедите в применении ротбанда финиш
Cуперфинишными бетон не надо шпаклевать, предварительно пройтись крупнофракционными, Ветонит лр плюс Вам в помощь, сверху если нужна идеальная гладкость любой суперфинишной полимерной (не гипсовой) пройтись(шитрок, семин и т.д.). Гипсовыми несколько сложновато будет для Вас из за быстрого высыхания.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
30.07.2016 в 12:16:30
роман сирож, Спасибо, убедили. А я смогу потом использовать Ветонит по стене грубо отработанной ротбандом?
30.07.2016 в 22:24:48
роман сирож, Вы меня простите, но сам производитель weber vetonit отдельно говорит о том что грунтовать под lr+ не нужно. по поводу нанесения шпатлевки на гипсовые нашёл. можно.
31.07.2016 в 12:22:46
Leo56, Когда после укладки плитки делается затирка, надо увидеть что остается на плитке после вроде бы хорошего вытирания - также после зачистки мела. Я сам не любитель использовать грунтовки направо и налево,если производитель гарантирует стопроцентный результат без грунтовки по мелу (хоть и зачищенному )то я значит школьник перед ихними рекомендациями. А по поводу
Leo56 написал: нанесения шпатлевки на гипсовые
То можно использовать любые практически любые комбинации не имея ограничения.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
31.07.2016 в 22:12:48
Leo56 написал: сам производитель weber vetonit отдельно говорит о том что грунтовать под lr+ не нужно
А ЧТО не нужно грунтовать под LR+ производитель не уточняет? (нет-нет, конечно не грунтуйте. Быстрее отвалится :D )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу