06.01.2008 в 11:44:00
Дмитрий Т написал : Цитата: Сообщение от levian а вот подделка штрихкодов - преследуется по междкнародным торговым договорам.
А зачем их подделывать? __________________
В штрихкоде указанно для какой страны выпущено изделие... одно и тоже изделие, с одного и того же завода, может иметь в разных странах разную продажную стоимость... в которой учитывается всё - и налогообложение этой страны, таможенные ставки и стоимость хелпдеска, гарантийное сопровождение... К примеру, оборудование Шнейдера в Дании мона купить с 70% скидкой от прайса... а в России - максимум с 60%, да и то в исключительных случаях - если доказать что целью является продвижение SE на рынке... Так вот, при покупке в России оборудования SE со штрих-кодом Дании, лишает покупателя всех гарантийных и других прав... Вернее, они есть, но аппелировать прийдется к представительству SE в Дании... Такие случаи периодически бывают, и как правило, касаются очень дорогого оборудования... За 2007 год "экономные" покупатели попали в совокупности на несколько миллионов евро.
06.01.2008 в 11:49:06
Инженер написал : Что вас конкретно интересует?
Смазки, которые китайцы применяют в буровом оборудовании производства КНР, которое вы представляете в РФ.И станет понятно на сколько оправданы ваши заявления и на сколько долговечно это буровое оборудование. Мне, во всяком случае… -:)
06.01.2008 в 16:11:44
ИнтСистемс написал : В штрихкоде указанно для какой страны выпущено изделие
Номер товара EAN-13 имеет следующую структуру:
3 цифры – это код (префикс) Национальной организации-члена GS1 (например, 460-469 - ГС1 РУС, 482 - GS1 Украина, 540-549 - GS1 Бельгии-Люксембурга и т.д.);
6 цифр – это регистрационный номер предприятия, присвоенный Национальной организацией;
3 цифры – это порядковый номер продукции внутри предприятия;
последняя 13-я цифра – контрольное число. Оно вычисляется из предыдущих двенадцати.
Ну и где здесь указано для какой страны выпущено изделие?
06.01.2008 в 18:40:35
Дмитрий Т написал : Ну и где здесь указано для какой страны выпущено изделие?
Насколько я помню, кодировка такой информации не содержит.
in my humble opinion
06.01.2008 в 18:58:07
Kvost написал : Насколько я помню, кодировка такой информации не содержит.
И я о том же.
07.01.2008 в 04:46:28
Kvost написал : Жаль, что на деле это не всегда так.
Да так, просто надо в динамике рассматривать - тогда сразу все исправляется...
07.01.2008 в 11:13:52
Kvost написал : Имена буровых (в т.ч. стационарных) и их краткие ТТХ.
Вам на даче скважину надобно пробурить?:) Боюсь не хватит дачи чтобы станок разместить. Да и глубина в 7000м вам врятли нужна :) Если по прежнему необходимы сведения подтвердите. Материал готовить долго. Зря не хочу заниматся. Вдруг вы меня не правильно поняли:) точнее о каком оборудовании речь:)
07.01.2008 в 11:20:47
Хаскей написал : Смазки, которые китайцы применяют в буровом оборудовании производства КНР, которое вы представляете в РФ.И станет понятно на сколько оправданы ваши заявления и на сколько долговечно это буровое оборудование. Мне, во всяком случае… -
К сожалению не могу вам сказать какие смазочные материалы используются( собственные или купленные). Постараюсь выяснить. Знаю что вы специалист в этом деле так что не сомневаюсь в вашей компетенции.
Могу лиш сказать что смазка в герметизированной опоре шарошечного долота позволяет (в совокупности с посеребреным покрытием, качественными подшипниками, отличной герметизацией) отбраковывать долота в 95% по износу твердосплавного вооружения а не по износу опоры.
07.01.2008 в 11:56:25
Инженер написал : Да и глубина в 7000м вам врятли нужна
Имена назовите.
Шурин занимается геологоразведкой. О крутых китайцах не слышал.
in my humble opinion
07.01.2008 в 13:21:16
Дмитрий Т написал : Номер товара EAN-13 имеет следующую структуру:
3 цифры – это код (префикс)
Беру изделя одного производителя, с одной партии... с одним ГТД, одни и те же... смотрю штрихкода...
Вот штрихкода изделий _одного_ цеха, но разных производственных линий... первая продукция для исключительно внутри Франции, вторая на Россию:
пробелы ставил по Вашей классификации... а на примере первого кода на изделии это смотрится так: 3 593150 025919
ВСЕ товары Французкие.., одного бренда, с 1-го по 5-й один завод, с 6-го по 7-й второй завод, Франция - именно страна производства, т.е. - оба завода на территории Франции... объеденяет эти штрихкоды тока первая тройка... может именно она и обозначает Францию? А в остальных циферках скрывается несколько больше информации..?
07.01.2008 в 15:31:36
ИнтСистемс написал : ВСЕ товары Французкие.., одного бренда, с 1-го по 5-й один завод, с 6-го по 7-й второй завод, Франция - именно страна производства, т.е. - оба завода на территории Франции... объеденяет эти штрихкоды тока первая тройка... может именно она и обозначает Францию? А в остальных циферках скрывается несколько больше информации..?
Сходите сюда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу