numiz
numiz
Местный

Долгопрудный

04.08.2016 в 11:48:52

Добрый День! По прошествии 3-лет после установки... наблюдаю такую картину..... Туалет...Рядом с добором (под ним) идет стояк гв.... сам добор теплый............ похоже высох клей...... Есть ли смысл пробывать что-то изменить... ( приклеить) или поменять добор... ну думаю картина повторится... Это брак или нормальное явление?

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

04.08.2016 в 19:41:31

numiz написал: .Рядом с добором (под ним) идет стояк гв....

Надо теплоизоляцию сделать если это возможно. Тут не клей высох, а от нагрева он стёк ниже видимо, образовав при этом "пузырь". Можно шприцем ввести пва и с помощью утюга приклеить обратно.

0
numiz
numiz
Местный

Долгопрудный

05.08.2016 в 15:02:22

WEREG написал:

numiz написал: .Рядом с добором (под ним) идет стояк гв....

Надо теплоизоляцию сделать если это возможно. Тут не клей высох, а от нагрева он стёк ниже видимо, образовав при этом "пузырь". Можно шприцем ввести пва и с помощью утюга приклеить обратно.

WEREG,
Спасибо за ответ! Утюг сильно нагревать? пузырь полый ..как будто воздух....

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

06.08.2016 в 12:36:15

numiz написал: ..как будто воздух....

Там клеерасплав, при нагревании образуется газ, какой именно не скажу.

numiz написал: Утюг сильно нагревать?

Ввести клей, распределить его по всей поверхности пузыря, не прижимая дать подсохнуть 10-15 минут, через белую бумагу, осторожными движениями разгладить приклеить утюгом. Я на полную обычно включаю, без пара. Зависит от того как вы с этим устройством обращаться умеете.

0
numiz
numiz
Местный

Долгопрудный

09.08.2016 в 12:39:09

WEREG написал:

numiz написал: ..как будто воздух....

Там клеерасплав, при нагревании образуется газ, какой именно не скажу.

numiz написал: Утюг сильно нагревать?

Ввести клей, распределить его по всей поверхности пузыря, не прижимая дать подсохнуть 10-15 минут, через белую бумагу, осторожными движениями разгладить приклеить утюгом. Я на полную обычно включаю, без пара. Зависит от того как вы с этим устройством обращаться умеете.

WEREG, Спасибо... одно боюсь как бы пленка от утюга не поплыла даже через лист.....будет еще хуже выглядеть....

0
Дверник
Дверник
Резидент

Казань

09.08.2016 в 23:15:24

Я тут как-то для образца брал кусок добора,покрытый ПВХ,так через 2-3 часа нахождения под солнцем торцы,покрытые пленкой,расклеились.Потом я убрал его от греха подальше под сиденье,чтобы не выцвела пленка под солнцем,пока буду искать нужный цвет.Через пару недель посмотрел-пленка от края отошла на 1,5-2 мм где-то.И один раз тоже с ламинированным полотном от Деры случай был-после вскрытия пленки полотно оказалось с браком-торец отклеился.Попытка прогладить утюгом и приклеить пленку на торец двери успехом не увенчалась,она скукожилась и перестала закрывать торец двери,дверь в итоге клиентка сдала назад и поменяла ее на массив сосны,ее я и установил.Хотя с канадками не раз такое бывало,что торец отклеивался,но там все приклеивалось утюгом без проблем.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

10.08.2016 в 23:43:58

Дверник написал: так через 2-3 часа нахождения под солнцем

Давеча в машине на переднем сидении забыл пэт бутыль с водой, так она за 3 часа солнца нагрелась до 50-60 гр примерно по ощущениям. Хорошо без газа была.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу