21.08.2016 в 07:41:32
vago083050, спасибо! Понял, что проблема в том, что у меня слишком большие отверстия. И эта проблема может быть разрешима. Вот, что я нашёл в вашем каталоге:
Похоже, это инстуркция к действию, для решения моей проблемы.
У меня вот в чём вопрос. "Нажимные" ручки мы не хотели изначально: хотелось именно "крутилки". Чтобы шарик, который поворачивать. Во всём каталоге крутилок нет - только на примере, как сменить крутилки на нажимные.
Я правильно понимаю, что качественных "крутилок" не существует в природе? (видимо, в виду их технологических особенностей?)
21.08.2016 в 09:30:30
AnTe написал: "Нажимные" ручки мы не хотели изначально: хотелось именно "крутилки".
Есть большая собака или кошка?
21.08.2016 в 09:37:06
Нет, всё проще. Просто жене так удобнее. Её раздражают "цеплялки" :)
21.08.2016 в 20:57:03
Кажется, Вы немного заблудились. Вы ж определили, что проблема в механизме, а не ручках.
AnTe написал: Мне кажется, проблема именно в той части, что стоит "в двери": когда нажимаешь чем-нибудь, чтобы язычок ушёл - он так и не уходит до конца:
08.09.2016 в 07:00:59
Xewus написал: Кажется, Вы немного заблудились. Вы ж определили, что проблема в механизме, а не ручках.
AnTe написал: Мне кажется, проблема именно в той части, что стоит "в двери": когда нажимаешь чем-нибудь, чтобы язычок ушёл - он так и не уходит до конца:
Xewus, насколько я понял из постов предыдущих авторов, для "круглых" ручек нормального механизма не существует
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу