Электролль написал:
pyhtelka, если мне правильно представляется однуха в II-49д, то конструкция будет находиться слева от двери, одним торцом упираясь в стенку комнаты.
Электролль,

Вы имеете в виду сюда его встроить (выделил красным)? Эта та часть стены, о которой я говорил, что она пустотелая. На нее коробка дверная одной стороной закреплена. Правда я не уверен, что ширины ее хватит для щитка. Сегодня замерю.
Электролль написал:
Удав 3х16 из щитка тянется
Куда такое сечение? Сегодня выяснил, что на каартиру 10 кВт дают. Или чтобы на вырост. Боюсь не дожить до этих славных времен.
Электролль написал:
Там - это в районе декрафта на 16 ампер
Если Вы имеете в виду зелёный автомат на фото справа. Так это автомат на стиралку. Я вчера смотрел и так и не понял почему провода от него на корпус щитка идут. Кстати линия стиралки на ПУНПе сделана. Это до меня уже так было.
Электролль написал:
странного сочетания медной сопли и алюминиевого динозавра на нулевой хреньке.
Если уточните где эта хренька на фото, то наделаю фоток этого места в разных ракурсах. А по поаоду сочетания меди и алюминия, вот что вспомнил. Когда недавно делал розетку для электроплиты обнарудилось две странности:
- На старой, ещё советской была указана маркировка 380в и у нее было больше 3 контактов для вилки.
- Провод на розетку шел трехжильный и разных металлов: медь на фазу и ноль и алюминий на землю.