Добрый день, Осуществилась мечта жить в собственном доме, сейчас плотно занимаюсь интерьером комнат. Представляю вашему вниманию спальный гарнитур в стиле Прованс. Кровать и прикроватная тумбочка.

09.08.2016 в 12:52:29
Добрый день, Осуществилась мечта жить в собственном доме, сейчас плотно занимаюсь интерьером комнат. Представляю вашему вниманию спальный гарнитур в стиле Прованс. Кровать и прикроватная тумбочка.

09.08.2016 в 12:56:47
Очень похоже на те картинки, что выкладывает форумчанин Gretcky. :) Продолжайте, мы вас слушаем.
10.08.2016 в 17:03:47
Также в спальне не обойтись без платяного шкафа.

10.08.2016 в 20:53:47
Я смотрю, тут дубль №2. Посмотрим, что будет дальше. Но, думаю, картинки будут те же, что и раньше (в др. теме и с того же сайта). :)
11.08.2016 в 23:36:48
все изделия мои, фото сделаны лично мною, почему такое обсуждение в моей ветке??? Разве я не имею право выкладывать их на всеобщее обозрение? Фото без обработки. но разве так красиво?

11.08.2016 в 23:53:42
viemebel написал: все изделия мои, фото сделаны лично мною, почему такое обсуждение в моей ветке?
Уж больно шкафчик знакомый. Кто у кого срисовывает? :)
А кроватка вообще один в один.
Мастерская "Живая мебель" начала свою работу в 2015 году. Производство экологической мебели – одно из основных направлений деревообрабатывающей промышленности северных регионов нашей страны. Это связано с хорошим качеством местной древесины, которая используется в производстве "Живой мебелью".
На данный момент производственная площадь мастерской насчитывает около 1000 кв.м., которые делятся на несколько столярных, малярных и экспериментальных цехов. Большинство операций по изготовлению и отделке мебели производятся вручную нашими мастерами.
Вы какой из этих мастеров?
13.08.2016 в 01:43:06
Сергей...... написал: Уж больно шкафчик знакомый. Кто у кого срисовывает? :)
Неувязочка получилась. :)
13.08.2016 в 15:35:38
Как бы там ни было, а гарнитуры такого типа мне нравятся )))
15.08.2016 в 23:11:33
Максим Суханов, спасибо.
А по поводу совпадений работ моих и с сайта. Это как раз тот самый случай, когда хобби и работа одно целое, одно другому не мешает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу