29.08.2016 в 00:19:02
Сергей......, вот этого нет на сайте. Детский уголок.
30.08.2016 в 23:02:58
и такого вы шкафа вы там не увидите.
31.08.2016 в 00:14:57
viemebel, Я вот никак не пойму, с какой целью Вы тут постите эти фотографии. Начали с того, что "Осуществилась мечта жить в собственном доме, сейчас плотно занимаюсь интерьером комнат." Под предыдущим ником история была похожа - "Вот такая получилась у меня мебель. Все делал обычным ручным инструментом из мебельного щита." "Перед тем как приступить к работе думал может купить и не тратить время. Но офигел от цен." Оказалось, что это ложь. Я не сомневаюсь, что все это делается на производстве, с сайта которого Вы раньше выкладывали некоторые фотографии. Это, конечно, не исключает того, что Вам нравится работать с деревом, и это является Вашим хобби. Но, тем не менее, так "штамповать" мебель можно только коллективом, в "столярном, малярном и др. цехах", где и делаются эти фотографии. Вы же преподносите всё как личное творчество. Ник Ваш нынешний "странным" образом совпадает с адресом сайта. Это просто так хитро рекламируете изделия производства? Или это что-то вроде опроса по изделиям? Когда от Вас ждать подробности по изготовлению, по покрытию? :)
П.С. Я вовсе не против Ваших тем о мебели. Вот только не покидает ощущение, что Вы просто дурите людей. Начните писАть правду.
31.08.2016 в 15:10:13
viemebel написал: Это как раз тот самый случай, когда хобби и работа одно целое
Это так редко сегодня бывает, вам повезло :)
05.09.2016 в 12:06:45
Сергей...... написал: Когда от Вас ждать подробности по изготовлению, по покрытию?
Если быть совершенно с вами откровенным. то да...я являюсь руководителем производства. Разрабатываю модели мебели, делаю большую часть работы сам, всю текучку отдаю на производство. Если вас интересуют конкретные вопросы, задавайте. Подробную инструкцию от А до Я дать не могу, так как это займет много времени.
И моя работа не мешает мне облагораживать свой загородный дом своими руками.
Так что ловите еще одну работу.
06.09.2016 в 21:53:05
viemebel, объясните, пожалуйста, с какой целью Вы публикуете здесь работы Вашего производственного предприятия?
06.09.2016 в 21:59:08
Вадим М написал: объясните, пожалуйста, с какой целью Вы публикуете здесь работы Вашего производственного предприятия?
Вадим М, :D
можно я угадаю? Чтоб похвалили и сказали, "ой! а где это продаётся и сколько стоит".
Или, наоборот, "да что это за бяка такая?!"
viemebel, последнее творение из Вашего ассортимента - простите, нелепость какая-то по сочетанию цветов "зелёный+под дерево с лаком крышка", имхо.
06.09.2016 в 22:55:32
viemebel написал: Если вас интересуют конкретные вопросы, задавайте. Подробную инструкцию от А до Я дать не могу, так как это займет много времени.
Так задавал уже вопрос про витиеватые ножки на стульях, табуретах, кроватях, больших шкафах, но вопрос был просто проигнорирован.
Какой вес выдерживают такие витиеватые ножки из сосны? Как-то не хочется принять поломанную ножку в свою филейную часть по самое не балуй...
07.09.2016 в 02:03:31
viemebel, если вам задают вопросы по мебели, то будьте добры ответить. А молчком постить сюда одни лишь фото, боюсь, я вам вскоре уже не разрешу.
07.09.2016 в 09:09:09
viemebel написал: И моя работа не мешает мне облагораживать свой загородный дом своими руками. Так что ловите еще одну работу.
ОК. Тогда вопросы по существу. 1 Сколько времени у Вас заняло изготовление этого зеленого чуда? 2 Этот столик и тумбу Вы делали для своего загородного дома? 3 Материал какой? Сосна? 4 Чем покрывали? (материал и оборудование)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу