Тогда купите генератор с запасом по мощности... однозначно будет дешевле и быстрее согласований. Одно неудобство: придется постоянно ссобой возить :-(
А когда построетесь, то подключиться будет проще.
06.02.2007 в 08:35:42
Тогда купите генератор с запасом по мощности... однозначно будет дешевле и быстрее согласований. Одно неудобство: придется постоянно ссобой возить :-(
А когда построетесь, то подключиться будет проще.
07.02.2007 в 11:58:13
Talex написал : Именно так мы и поступили,благо,соседи-ЗОЛОТО :) :) :) Но нам же нужна официальная регистрация чтобы далее платить по квитанциям!!! (напомню,дОма на участке никогда не было,вернее, строение было... до войны...)
Была у меня в свое время такая же проблема. Только строить я начал за год до получения разрешения на строительство. Официально - только с разрешением, неофициально - как договоритесь.
Официально - для получения разрешения на поключение мне понадобилось:
В виду того, что коробка уже была построена, я счетчик поставил внутри. Потом написал заявление на организацию постоянного подключения, завели лицевой счет и вообщем-то все.
В начале строительства (то же место еще то было - рядом барак заброшенный, фонарей рядом нет)писал заявление с указанием мощности (подключал бетеномешалку, когда фундамент заливал). В нем написал паспортную мощность мешалки, срок, на который надо подключить. Время работы взяли что-то типа с 8.00 до 21.00 (летом дело было) и на все это посчитали денег. Но это как договоритесь.
22.02.2007 в 19:11:09
Пока что поняла,что безумной схемы оформления мне не избежать :( :( :( Жду еще сообщений от прошедших сей скорбный путь !!! АУ!!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу