Radio, и как удобно работать за двумя компьютерами и в два разных монитора смотреть на разную информацию???
15.08.2016 в 12:03:29
Radio, и как удобно работать за двумя компьютерами и в два разных монитора смотреть на разную информацию???
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
15.08.2016 в 12:05:40
shtazi, очень!
15.08.2016 в 12:13:25
Radio, и фоточку приложите вашего рабочего места, синхронист вы наш.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
15.08.2016 в 12:15:30
shtazi, что-нибудь еще?
15.08.2016 в 12:19:09
Radio, пока все, просто я уверен, что вы врете, но мужское самолюбие не дает вам в этом признаться.
15.08.2016 в 12:26:27
Про два компа не скажу, но несколько мониторов - реально может быть удобно. Наверное, для ряда задач и два компа могут оказаться актуальными.
15.08.2016 в 12:34:37
shtazi написал: просто я уверен, что вы врете
Послушайте, милейший, я же не вываливаю здесь то, в чем я уверен относительно вас. :) Вежливее надо быть, то бишь не быть хамом.
15.08.2016 в 12:54:38
Gepard, 2 монитора не спорю, но два компа это из области фантастики, скорее KVM поставят, а уж тем более их включать одновременно, просто человек сказал глупость, но признать этого он не имеет мужества, вот и упирается до последнего, тут видимо так принято.
15.08.2016 в 12:55:05
павелл написал: из практики,стоят у нас в бизнес центре щиты компьютернные,там дифы с характеристикой В и на линии около 5-6 рабочих мест.ложных срабатываний и сработка задержки пусковых токов не наблюдается
Это во многом зависит от БП компов.
К тому же у вас в офисе наверняка все компы включены через ИБП (я еще не встречал офисов без ИБП на компы), что нивелирует их пусковые токи для автомата.
15.08.2016 в 12:57:58
shtazi написал: Как, а главное зачем, один человек в квартире может включить одновременно два компьютера?
Дело даже не в компах (вернее, теоретизировании о возможности или невозможности их совместного включения), а вообще в наличии мощных или большого количества импульсников на линии, что имеет место в жилом фонде.
15.08.2016 в 13:02:13
А всё-таки кто-нибудь может толком сказать, на пса в жилом фонде нужны автоматы марки Б?
Специально, чтобы гадать и спорить при каких условиях они отключатся? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу