Есть мнение :), что при 30мА на каждой из двух фаз, когда на третьей будет 45-60мА, тогда и сработает).
17.08.2016 в 21:56:35
Есть мнение :), что при 30мА на каждой из двух фаз, когда на третьей будет 45-60мА, тогда и сработает).
17.08.2016 в 22:19:47
SB3, интересная теория, только тоже от жизни оторванная. А вот то, что при аварии на одной из фаз под узо, вышибет остальные две за компанию, это суровая правда жизни.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
18.08.2016 в 00:05:23
Какая умная и глубокая мысль)))), что сказал алекс спб, отвечая на вопрос сначала - никто и не отрицал) Но лично вы похоже снова не поняли о чём речь).
18.08.2016 в 00:14:00
SB3, это я к тому сказал, что лепить однофазные нагрузки под трехфазное узо сродни штопанью презервативов, проще говоря грань нищеты, и не к вам относилось, теоретику восьмифазных утечек, а к топикстартер. И не надо за меня додумывать, что я понял, что я не понял.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
18.08.2016 в 00:29:50
Alexey_Spb написал: вот при симметричной трехфазной утечке вдт не сработает
Потому что сумма равнозначных векторов будет равна нулю ? Так рождаются черные дыры из которых ничего не утекает. :)
18.08.2016 в 00:32:17
dokar, нет не подключал, УЗО работать будет, а вот симметричную трехфазную утечку я представляю себе слабо если честно.
18.08.2016 в 00:57:52
shtazi написал: при симметричной трехфазной нагрузке, тока в нуле по идее не будет, и конечно же Узо сработает.
Значит вы никогда не подключали асинхронник через УЗО.
18.08.2016 в 01:18:14
dokar, а к чему тут РЭМЗ?
18.08.2016 в 01:49:30
dokar, я это видео посмотрел и поправил сообщение. Вовремя поднятая сигарета упавшей не считается :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу