Мне в проекте на квартиру на каждую ветку нарисовали УЗО 1P+N 25А 30mA c автоматом С16. Получается хренова туча модулей - 30шт. Можно ли заменить эту комбинацию (УЗО+автомат) на дифавтомат 1P+N 25А 30mA? Будет ли при этом какое-либо отличие от исходного варианта?
(Все ж на ДИФах получается только 24 модуля, не нужно покупать щиток во всю стену...)
Можно схему представить? У Вас похоже 10 УЗО? Бред какой то... УЗО тем и хороши (в отличие от дифов), что на 2-5автоматов иногда можно ставить одно общее УЗО
Prok12 написал :
Можно схему представить? У Вас похоже 10 УЗО? Бред какой то... УЗО тем и хороши (в отличие от дифов), что на 2-5автоматов иногда можно ставить одно общее УЗО
Дурацкая схема. Я вон наоборот, выбросил все дифы и поставил по одному узо на несколько автоматов. Обычно в эту сторону схемы меняют, а не наоборот ;).
42na
Не
понятно,зачем "огород" из кучи Дифов.Prok12 правильно написал,одно УЗО вместо 2-3 дифов
Учитывая то что УЗО занимает места меньше чем дифавтомат,щиток будет меньше.
ну комментариев особо не было, просто рекомендовали сделать другой, "нормальный" проект. Собственно, та схема, котора была приведена это и есть этот проект, который уже согласован мосэнерго.
42na написал :
ну комментариев особо не было, просто рекомендовали сделать другой, "нормальный" проект. Собственно, та схема, котора была приведена это и есть этот проект, который уже согласован мосэнерго.
ВТБ! написал :
Просят "привычный" проект.
На мой вкус он лучше "умельческого".
Привычо, это когда непонятно что для чего.
Одно УЗО и куча автоматов ставят в основном солидные
фирмы не желающие иметь в будущем гемороя.
В Германии обычное дело.