24.09.2016 в 11:22:42
Афанасьич, Есть такое хорошее дело.
Речка Умба, Кольский полуостров, сначала хотел поставить, но в аватарке не смотрится.
24.09.2016 в 13:06:52
Микитович написал: Есть такое хорошее дело.
Речка Умба, Кольский полуостров, сначала хотел поставить, но в аватарке не смотрится.
Ты в каске и бронике,а я только в бронике и то для ГИМС.А так река для рыбалки,но забрала себе много людей,при сплаве ртом не щелкай,средняя скорость 23 км\ч,это уже в 50ти км до устья.
24.09.2016 в 13:47:13
Афанасьич написал: Ты в каске и бронике,
Байдарка, пороги 4-й категории, полная ненаселенка. А самого большого харюза поймал на блесну, у него парус длиной в две моих ладони, около 3 кг.
29.11.2016 в 12:44:37
rustam29534 написал: у меня кошак "офигевающий", я иногда офигеваю сидя на сайте
класс! тА же тема и у меня!)) я здесь зарегистрировался в поисках заказов на ремонт, никого не учу, советов не даю..просто с ирудицией у меня туговато, да и времени не хватает..и что касается Именно моей аватарки, нашел картинку в инете, там какой то мужик держит плакат с такой надписью)) подумал, вот это сАмое онО!)) а то когда общаешься с заказчиками по ремонту, они иногда такОй бюджет предварительный озвучивают, что думается ответить; ладненько, приведу ваши аппартаменты в полный порядок, исключительно только за еду)) но...еда еде рознь) то бишЪ, раз такое дело, оплачивать труд мастера достойно не желаете, то хоть кормите прАвильно)) в общем немного утрирую, но смысл моей аватарки постарался озвучить)) всем здоровья и благополучия!
03.12.2016 в 15:59:57
У меня котёнок от нашей кошки .
04.01.2017 в 22:12:18
У меня к сожалению нет аватара по одной простой причине, что я не знаю как это сделать.
remontklass написал: советов не даю..просто с ирудицией у меня туговато
И на том спасибо, а то все начнут тоже с ошибками писать.
05.01.2017 в 00:39:57
Alex___dr, Да нет. Август, сильных дождей не было, вода прозрачная. А мощность порогов приличная, на байде 1/3 обносили и проводили. Камней много, порог длинный, весь не запомнишь. Такие только на надувных и пройдешь. А где почище, то валы и до метра прокалывали. И называли себя и водопроходчиками и водопроводчиками и водообносчиками.
05.01.2017 в 21:09:19
Микитович написал: Alex___dr, Да нет. Август, сильных дождей не было, вода прозрачная. А мощность порогов приличная, на байде 1/3 обносили и проводили. Камней много, порог длинный, весь не запомнишь. Такие только на надувных и пройдешь. А где почище, то валы и до метра прокалывали. И называли себя и водопроходчиками и водопроводчиками и водообносчиками.
Микитович, а вот когда в кружкЕ смотришь на аватарку, впечатление такое, что человек на гальке у моря йогой занимается. Что тоже, несомненно, - неплохо и занятно. Умба, Кольский п-ов - это респект, если в Вашем опыте. Сегодня читала на другом форуме отчёт о путешествии туда - впечатлило.
05.01.2017 в 21:42:48
Luna написал: человек на гальке у моря йогой занимается.
На аватарке действительно конец августа Крым, пос. Солнечногорское, край ближе к Алуште.
06.01.2017 в 02:50:22
Микитович написал: Крым, пос. Солнечногорское, край ближе к Алуште.
Я в семидесятые весь Крым исходил ногами. Чатыр-Даг - все вершинки и дырки изведал, Караби-Яйла - то же самое, включая водопадики, от сада до Аю-Дага пешком прошёл и на вершине Медведя побывал, в "Артеке" был пару раз пионером,в Алуште меня даже местные за своего принимали, но Солнечногорское я не знаю.
06.01.2017 в 04:02:31
avmal написал: но Солнечногорское я не знаю.
От Алушты на восток в сторону Судака, перед Малореченским. С центра села идет дорога на Генеральское к водопаду Джур-Джур. Я там все облазил, подымался на плоскогорье, правда в партизанскую пещеру не залазил, уж очень нагадили.
А вот лесного ореха тогда там набрал знатно.
Море чуть надоело, вот и полазил несколько дней.
Там впервые увидел виноград в полпальца, гроздья по 3 - 5 кг.
А уже в 2003 знатно полазили по горам от Фороса, от самого Фороса в лоб к Байдарским воротам, спускались по "Чертовой лестнице" Шайтан-Мердвен возле Оливы (
06.01.2017 в 11:03:36
Микитович написал: От Алушты на восток в сторону Судака, перед Малореченским.
Прошу не винить, но не помню ... Лет сорок с лишним прошло уже. В Судаке мне крепость очень понравилась генуэзская. Не знаю как сейчас, но в те времена я прогулялся по сторожевой тропинке вокруг неё и чуть не наложил - шириной с гулькин нос, а внизу обрыв, что "мама не горюй". Наверняка и от Голубовских камней под Алуштой уже ничего не осталось. Это было моё любимое место для купания. Рядом с санаторием "Укркоопспилка". Можно было и полежать на камнях и понырять с них. В Артеке, наверняка из-за детского возраста, я любил ловить желтопузиков и сколопендр, чтобы потом их девочкам в палату запустить, за что был не раз наказан вожатыми ... Ностальгия, блин. На Чатыр-Даге даже зимой побывал - от входа в Суук-Кобу только щелка сантиметров тридцать была и это при трёхметровой дырине летом. Бинбаш-Кобу вообще не нашёл - занесло.
06.01.2017 в 15:20:00
avmal, В Судаке мы были 20 дней, жили правее Генуезской крепости (если смотреть на море). Там еще стоит скала Сокол. Перед нашим приездом какой то экстремал-дилетант залез на нее и сидел пару дней, пока спасатели не сняли. Не мог спуститься. Генуэзская крепость - облазили всю, впечатлило.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу