19.01.2007 в 01:25:37
2Синди Привет, дорогая! :) А как у тебя? Ты поправилась?
Синди написал : Ну хотят, пусть купаются. Главное, чтоб верили, что вода целебная.
Синди написал : Она вчера ещё начала быть целебной или только сегодня с 12 ночи?
Ты так вопрошаешь... Два поста подряд... А народ разбрелся, ванны целебные принимать :), гадать на кишках... :) Праздник большой!
19.01.2007 в 01:37:27
MK написал : 2Синди Привет, дорогая! :) А как у тебя? Ты поправилась?
Не совсем ещё. Вроде как вниз, на бронхи пошло.:( У меня бронхи и лёгкие -слабое место. Одно слово - Рыба, гороскоп себя оправдывает. У них-то жабры...;)
MK написал : Ты так вопрошаешь... Два поста подряд... А народ разбрелся, ванны целебные принимать :), гадать на кишках... :) Праздник большой!
Так я поэтому и спрашиваю.:) - Я водные процедуры в 23 часа принимала. Целебная уже вода была или опять идти?:)
19.01.2007 в 01:48:00
2Синди
Синди написал : или опять идти?
Ну, какой-то не рыбий вопрос! И совсем не рыбьи сомнения! Конечно идти! Настоящей рыбе завсегда вода — в кайф! :) Шучу, конечно. Если еще несовсем поправилась, то лучше воздержаться. Главное — верить, что вода в любой момент твоего контакта с ней — целебная! :) P.S. А у меня старшая дочь — рыба! :)
19.01.2007 в 01:55:21
Синди написал : Я водные процедуры в 23 часа принимала. Целебная уже вода была или опять идти
19.01.2007 в 02:07:02
MK написал : 2Синди Ну, какой-то не рыбий вопрос! И совсем не рыбьи сомнения! Конечно идти! Настоящей рыбе завсегда вода — в кайф! :)
Я когда подростком была, то папа вечно ругался, что я так часто ванную занимаю. Тогда про гороскопы ещё никто не знал. Вот она - рыбья натура.:) И сейчас постоянно в воде вожусь - то руки сто раз на день мою, то стираю.:) Вот только я из мелководных рыб - плаваю плохо, глубины боюсь.:) И чтоб водичка была тёпленькая. Гуппик.:)
MK написал : P.S. А у меня старшая дочь — рыба! :)
Вот видишь...:)
19.01.2007 в 02:09:30
ln написал :
- Целебная,Синди. Завтра поправишься окончательно. В Иордане, по моему, с 3 часов водные процедуры начали принимать. Главное верь!
Ой, хочу! Хочу выздороветь!!! Для меня счастье равняется здоровью.:)
19.01.2007 в 02:14:07
Закончилась эпоха Водолея... Наступила эра Рыб....
19.01.2007 в 02:14:36
2Синди - не, ну чуть-чуть усилий к вере все же прилагай :-), вот тогда точно все будет хорошо, а еще бы неплохо режим соблюдать :-) и вовремя спать ложиться :-)
19.01.2007 в 02:20:18
2Kolegg
Kolegg написал : Закончилась эпоха Водолея...
И когда успела? :) Вы того... мою эпоху не урезайте... :) пожалуйста...
19.01.2007 в 02:28:31
Serg написал : Странно, я почему-то считал, что для обретения свойств вода должна находится под открытым небом.
она и есть под ОТКРЫТЫМ НЕБОМ:)
Синди написал : сегодня с 12 ночи?
ага
Синди написал : У меня бронхи и лёгкие -слабое место. Одно слово - Рыба, гороскоп себя оправдывает.
У рыб слабое место - ступни. У меня обе дочки рабки, одной будет 17, другой 8. Для меня до сих пор загадка, что значит эти ступни :)
19.01.2007 в 02:35:02
Kolegg написал : Закончилась эпоха Водолея... Наступила эра Рыб....
Когда наступила? Это будет хорошо!:)
LN написал : 2Синди - не, ну чуть-чуть усилий к вере все же прилагай :-), вот тогда точно все будет хорошо, а еще бы неплохо режим соблюдать :-) и вовремя спать ложиться :-)
Да я верю, правда, может, не очень сильно, но как получается.
Режима у меня никакого, вернее, неправильный совсем.
Хорошо с вами, но надо идти спать.
Всех с Крещением!
Всем всего хорошего!
И спокойной ночи!:)
19.01.2007 в 02:42:37
тупая блонди написал : У рыб слабое место - ступни. У меня обе дочки рабки, одной будет 17, другой 8. Для меня до сих пор загадка, что значит эти ступни :)
И это тоже, к сожалению... Я тоже не знала, что это значит, до недавнего времени... Бегала целыми днями на каблуках, и ничего... Теперь вот иногда больно на одну ногу наступать бывает - режет, как ножом, но быстро проходит. Редкое название у этого, сейчас не вспомню. Многие врачи об этом даже не слышали. Но это не страшно, поправимо. На каблуках ходить можно, только подбирать очень хорошую колодку.
19.01.2007 в 03:08:13
Синди написал : Когда наступила?
mk написал : И когда успела? Вы того... мою эпоху не урезайте... пожалуйста...
Аккурат в 2000г. Это по какому-то древнеастрологическому мегакалендарю, точнее сказать не могу ибо не владею материалом в полном объеме.((
19.01.2007 в 03:11:14
2Синди а почка с этой стороны как себя чуствует ?
19.01.2007 в 10:19:53
тупая блонди написал : она и есть под ОТКРЫТЫМ НЕБОМ:)
ага У рыб слабое место - ступни. У меня обе дочки рабки, одной будет 17, другой 8. Для меня до сих пор загадка, что значит эти ступни :)
Блин а я и не знал (тоже по нанайскому гороскопу рыбы). Сколько футболом занимался, а хоть бы что, ну может пара вывихов за несколько лет. И с лёгкими порядок... А вот спина болит - это у какого знака должно быть? Может родители меня с рождением обманывали? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу