04.02.2007 в 19:03:32
LN написал : 2Сулейман 2Синди - как настроение? не замерзли? :-) Какую весну нам сулит День Сурка?
Сегодня погодка чудесная!:) - Ветра нет, морозец маленький от -3 до 0, снег тихо падает почти весь день. Сейчас пришли с прогулки с мужем. Я бы ещё погуляла перед сном. Был бы весь февраль таким....:)
А когда был День Сурка? И что такого бывает в этот день? Я про него краем уха только слышала.
04.02.2007 в 19:08:50
Синди написал : А когда был День Сурка?
Синди написал : Сегодня погодка чудесная!
Синди,а Вы поэт оказывается, погодка не сподвигла на написание очередного стихотворения?
04.02.2007 в 19:25:58
ln написал : Синди,а Вы поэт оказывается, погодка не сподвигла на написание очередного стихотворения?
Не смешите меня :) - "поэт"... :)
Пока больше не пишется ничего. Мне для этого сильная эмоциональная встряска требуется.
Про природу писала что-то, но в компе нет, надо дома искать.
04.02.2007 в 19:33:54
Неделю хожу через битцевский лесопарк.Сегодня погода просто супер,лыжников море!С удовольствием бы покатался,тока лыжев НЕТ...
04.02.2007 в 19:44:06
2andrekio - а проката нет в парке? можно и на санках наверное? позор мне,канешна, но никогда не была в битцевском лесу и не знаю рельефа. А приезжайте к нам в Царицыно-горки отличные, можно и без санок- на картоночке :-)
04.02.2007 в 19:58:15
ln написал : Не смешите меня - "поэт"...
06.02.2007 в 00:35:01
ln написал : можно клуб им.Асадова открывать :-)
Почему именно Асадова?
06.02.2007 в 01:01:35
Синди написал : Почему именно Асадова?
Синди написал : В лицо холодный дует ветер. Бреду, куда глаза глядят… Одна осталась я на свете, Дороги нет к тебе назад… Ты о себе оставил память –
- Глубокий шрам в моей душе. Как больно, странно и нелепо, Что мы не встретимся уже… Ты стал последнею любовью В моей изломанной судьбе. Любил меня, иль не любил ты, Нет сил не помнить о тебе.
Действительно, похоже...
06.02.2007 в 01:06:51
Синди написал : Почему именно Асадова
06.02.2007 в 10:32:37
LN написал : 2Сулейман 2Синди - как настроение? не замерзли? :-)
Здрасьте, здрасьте! Вот такая погодка моя одна из любимых для зимы: -2С, снег крупный и пасмурно, но при этом не серо. :-) Жаль грязи много стало (кто там говорил, что дескать выпадет снег и будет чисто? :D)
LN написал : Какую весну нам сулит День Сурка?
Я не верующий в американские приметы.
LN написал : 2Сулейман - Вы сегодня опять в солнцезащитных очках? :-)
Никогда их не ношу. А что, было солнечно?
06.02.2007 в 10:41:37
Сулейман написал : А что, было солнечно
Сулейман написал : приходится либо надевать тёмные очки (не люблю)
Сулейман написал : Никогда их не ношу
Сулейман написал : Я не верующий в американские приметы
-а есть - в которые верите?и которые работают? Черную кошку боитесь?
06.02.2007 в 10:56:34
ln написал : -а есть - в которые верите?и которые работают? Черную кошку боитесь?
Коты у меня всегда были только чёрные :-) А в приметы во многие верю - если пасмурно, то ночь будет не холоднее дня; если рыбки аквариумные помрут неожиданно - может быть землетрясение, включишь выключатель - загорится свет и т.п. В просыпаную соль, свист в помещении и подобные заморочки не верю ни разу, т.к. не сбываются (проверял).
06.02.2007 в 13:42:59
Сулейман написал : рыбки аквариумные помрут неожиданно - может быть землетрясение
Сулейман написал : В просыпаную соль, свист в помещении и подобные заморочки не верю ни разу, т.к. не сбываются (проверял
06.02.2007 в 17:45:25
Kolegg написал : Действительно, похоже...
А на какое стихотворение?
LN написал :
- Синди,Вы что то имеете против Эдуарда Ассадова?Просто это первое что пришло на ум- ассоциация с любовной лирикой.... Предлагайте, рассмотрим :-)
К стыду своему, признаюсь, - Асадова не читала. Может, слышала, конечно, его какие стихи, но не знала, что за поэт.
06.02.2007 в 18:12:42
2СиндиПривет, Синди! :) Хорошие у тебя стихи! Жаль только, что ты их пишешь во времена душевных страданий. Хотелось бы пожелать тебе побольше стихов, хороших и разных, и поменьше переживаний! :)
Как жисть? Как здоровье?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу