05.08.2010 в 23:13:02
valerich написал : Вы сами их видели?
Странный вопрос, Валерич. Что Вы хотите этим сказать? Если я их не видела воочию, то вся информация, которая была мною почерпнута на этот счет не соответствует действительности? Хорошо. Допустим. Тогда встречный вопрос. Вы видели гору под названием Джомолунгма?
05.08.2010 в 23:17:43
Палецкий написал : Волею судьбы по Вашей местности проходит граница между московской жарой и европейской прохладой и обе разнотемпературные воздушные массы ,по большому счету, неподвижны
Крышу жалко...:( Долго они ещё неподвижные будут ? Пора бы уже двигатца им куда- нибудь, подальше...:mad:
05.08.2010 в 23:20:54
Аграфена написал : Долго они ещё неподвижные будут ?
..по моим наблюдениям, еще минимум неделю :(
05.08.2010 в 23:23:44
Если у меня будет однажды "дача", то только землянка в три наката...
05.08.2010 в 23:27:43
Шихаэль Мума написал : то только землянка в три наката...
Хоббит холл?
05.08.2010 в 23:27:50
MK написал : Вы видели гору под названием Джомолунгма?
На фото и тв. Но смерч и ураган теперь видел воочию. И по моему прётся новый. Было бы чем снял. Потому как делать против него ничего невозможно, остаётся только наблюдать...
Палецкий написал : по моим наблюдениям, еще минимум неделю
Ну спасибо успокоили...
Шихаэль Мума написал : "дача", то только землянка в три наката...
Глыбокая мысль... :)
05.08.2010 в 23:30:35
Шихаэль Мума написал : Если у меня будет однажды "дача", то только землянка в три наката...
Идея по нынешним временам неплохая.В землянке говорят прохладно:)
05.08.2010 в 23:30:37
Шихаэль Мума написал : Если у меня будет однажды "дача", то только землянка в три наката...
.."...никогда не говори никогда" (с) Я прежде тоже думал, что с каждым годом на Украине будет жить лучше и лучше, а оно вот как обернулось :(
05.08.2010 в 23:33:15
Палецкий написал : Я прежде тоже думал, что с каждым годом на Украине будет жить лучше и лучше, а оно вот как обернулось
Будет,будет,не переживайте....
05.08.2010 в 23:33:31
Палецкий написал : а оно вот как обернулось
Граф, не печальтесь. Как нарисуем, так и будет. :)
05.08.2010 в 23:34:00
valerich написал : Но смерч и ураган теперь видел воочию. И по моему прётся новый.
Держитесь, Валера!!! А Лизу в город отправили или тоже в деревне?
05.08.2010 в 23:36:28
Палецкий написал : Я прежде тоже думал, что с каждым годом на Украине будет жить лучше и лучше, а оно вот как обернулось
А чего Вы только за Украину ? Ситуация по всему миру ухудшается. Погоды такие,знаете ли.
05.08.2010 в 23:37:52
Аграфена написал : Держитесь, Валера!!! А Лизу в город отправили или тоже в деревне?
Спасибо. Пытаюсь. Лиза пока в деревне. Но ночуют пока у родителей моих. У них квартира на первом этаже кирпичного дома. На юг только кухня, одно окно. С дома тоже правда крышу сняло. Но безопастно.
05.08.2010 в 23:41:38
valerich написал : С дома тоже правда крышу сняло
Ничего себе у вас там крыши летают...:( А родители Ваши помнят такое на своём веку в этих местах? Бывало такое раньше?
05.08.2010 в 23:49:20
Flier написал : Будет,будет,не переживайте....
Ну, как же оно будет с такой бестолочью у руля? Последний хит ...дал приказ перекопать траншеями все лесные дороги, типа, что б туристы в лес не ехали ...оно ж дибилко не понимает, что в этих лесах живет не один миллион селяней и им надо иногда выезжать из своих сел ..про пожарные машины, скорые помощи, молоковозы и просто транспорт местных жителей оно как-то не подумало, предурок,извините за выражение :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу