igoriuha1

Местный

Зеленоград

30.05.2007 в 22:49:43

Хотел было сказать...что ничего особенного у этих дамов и нет совсем... Что у нас на работе....(пусть не такие молодые), но значительно более зажигательные...(.даже по жаре) ..во множестве имеются...и у многих из них мордочки умные.. Не в пример конкурсанткам бройлерным!.... Хотел сказать, но не скажу.... Вкусы у всех разные....зачем же впечатления нарушать....

0
Синди

Местный

Ростов-на-Дону

31.05.2007 в 01:14:58

Меня всегда удивляют вкусы жюри, потому что половина из конкурсанток, обычно, - вообще страшилы или серость. С такими фэйсами только за большие деньги, наверное, туда попадают. Ещё удивляет, что такие "красавицы", наверное, и вправду считают себя красивыми, а на самом деле позорятся просто.:D

0
Синди

Местный

Ростов-на-Дону

31.05.2007 в 01:25:22

Люди, сколько ж ещё эта жара длиться будет?:cool: Наша кошка - и то - от жары изнемогает, на балкон почти не выходит, только и лежит, что на сквозняках на подоконниках, да на полу. Правда, вечерами прохладно, но у нас, на последнем этаже, крыша раскалённая, и в квартире жара круглосуточно. И почему крыши чёрные!?

0
LN

Местный

Москва

31.05.2007 в 02:25:10

Синди написал : Меня всегда удивляют вкусы жюри

Да чему удивляться -то? Все давно знают, что в подобных конкурсах превалируют политические и коммерческие составляющие... поэтому частенько досада бывает Синди, но неужели ни одна из конкурсанток не понравилась?И костюмы есть интересные)) Я, правда, конкурс только в фотографиях и видела

0
LN

Местный

Москва

31.05.2007 в 02:29:39

Синди написал : Люди, сколько ж ещё эта жара длиться будет?

скоро кончится(( Жарко, конечно)) но все же пока нет безумного зноя, как в июле иногда бывает,земля еще не пересушена и зелень свежая. Пусть будет лето)) успеем еще намокнуть и замерзнуть

0
Iroko

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2007 в 08:53:44

В нашей деревне Гадюкино опять дожди. Жара была всего один день. Но модели успели себя показать. А в парках на газонах выходят загорать. Я через кладбище на работу хожу,там в жаркий день было как на пляже, и дамы настоящие,а не эти "с обложек" "без изъяна",на таких и смотреть-то неинтересно. Все эти красавицы как соевые конфеты. Красивая обёртка,а развернёшь-есть невозможно.

0
ГенВик

Местный

Орел

31.05.2007 в 08:57:42

LN написал : скоро кончится((

Это вряд ли... (т.Сухов). А вот я вчера по радиве при завершении блока новостей прогнозом погоды услышал - ...Мало кто из граждан знает, что в 1999 году был принят закон РФ "О санитарно-метереологическом контроле производства" - (ну, может и переврал название, но смысл такой), по которому вне зависимости от причин при превышении на рабочем месте температуры в 28 градусов продолжительность рабочего времени сокращается на час за каждый градус превышения этой самой температуры 28 по цельсию. А потом диктор добавил, что по этому поводу юристы-правоведы уклоняются от комментариев. И он - диктор- не шутил. Вот бы скачать где про этот закон!
И еще заметил - эти сцуки с ТВ и радио (у нас по крайней мере) стыдливо в прогнозах объявляют - температура днем 29-31 градус. Да у меня на спиртовом, не пружинном, градуснике в тени - 36-37!!! Что ж вы морочите то головы!! Ведь кто то может оринтируясь на вашу "ТОЧНУЮ" температуру выйти (когда зная истинную пересмотрел бы планы и может остался дома, речь идет не о работающих конечно, а об ивалидах, пенсионерах, детях) и эти ваши стыдливо уменьшенные градусы могут его на грань поставить, если не хуже!!! И только сегодня утром эти лизоблюды, когда столица уже вовсю официально говорила об экстремально высокой температуре, указали в прогнозе 34-36! А вообще работенка не пыльная - смотри ТВ, слушай прогнозы центра, и выдавай их потом за свои! На солнышко бы их с термометром в руках для проверки своих прогнозов!!

0
ГенВик

Местный

Орел

31.05.2007 в 14:08:26

papa66 написал : А я чой то когда на работу еду ешо прохладственно,и с работы тоже ужо прохлада

А че - рабочий день 14 часов? В 8 утра еще прохладственно, а в 5 - самое пекло. Пипец приходит экологии...

0
Синди

Местный

Ростов-на-Дону

01.06.2007 в 01:59:20

LN написал : Синди, но неужели ни одна из конкурсанток не понравилась?И костюмы есть интересные)) Я, правда, конкурс только в фотографиях и видела

Я тоже только фотки видела.
Кто понравился? - Это надо ещё пересмотреть, тогда скажу. Но если б кто тянул на Мисс Вселенной, я бы лицо запомнила сразу.:)

LN написал : но все же пока нет безумного зноя, как в июле иногда бывает,земля еще не пересушена и зелень свежая

Может, в Москве и терпимо пока, но не у нас... Я сегодня днём думала в обморок свалюсь на улице от пекла. Погода абсолютно не майская, не июньская. Вот зелень пока свежая... местами скошенная.

LN написал : успеем еще намокнуть и замерзнуть

И это тоже, завсегда.;)

0
Синди

Местный

Ростов-на-Дону

01.06.2007 в 02:02:30

ГенВик написал : Пипец приходит экологии...

Да уж... :( И далеко не без помощи человека.

0
Синди

Местный

Ростов-на-Дону

18.06.2007 в 01:06:06

Что ж это делается! Опять жара ужасная! :cool:
Ещё про огромное количество энцефалитных клещей везде говорят... Как страшно жить!:eek:
Что-то я стала любить зиму...

0
Викторыч

Местный

Томск

18.06.2007 в 07:54:58

Какая жара? У нас после вчерашнего весь город завален ломаными деревьями и ломанными ими же машинами. А за окном опять дождь :(

0
LN

Местный

Москва

18.06.2007 в 08:22:13

Какой дождь? Пока только пасмурно:) Но тепло.

0
Гость

Аккаунт удален

18.06.2007 в 09:26:48

2 LN Да прекрасная погода сейчас.:) Тепло и дождичек изредка, пусть деревья порастут маленько.

0
ГенВик

Местный

Орел

18.06.2007 в 10:31:01

Вчера решил помыть машину (на мойке) а потом раззуделось ;) - думаю дай сам отполиролю! Рано утром начинал. Где то ближе к двенадцати понял - если не пошабашу, мне уже никакая машина не нужна будет - ни с полировкой, ни без:( . Так крышу и недополировал.:sorry: В голове мутилось и в ушах японские барабаны били. Работал на солнце на стоянке. Это я к тому, что пришел, и под душ и под кондей, а иначе пипец бы был. Ну это у меня ум за разум зашел, а ведь люди на ДАЧИ ДОБРОВОЛЬНО В ТАКУЮ ЖАРУ ЕЗДЯТ РАБОТАТЬ. Есть в медицине даже термин такой - инсульт дачника (это когда попом кверху носом в грядку). А сегодгя подошел к машине а ее птицы обосрали, и для чего корячился?:confused: :net:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу