02.08.2010 в 11:39:51
malaxit написал : она и Балашиха ещё до 14-00 сгорели
вчера имела беседу с милиционером из Балашихи. Количество возгораний не превышают среднестатистические данные по району за сезон
М-4 и М-2 тоже пока все спокойно
02.08.2010 в 12:47:42
А у нас в выхи было сильнейшее задымление. Как мне сообщили из компетентных источников, московский мэр разогнал дым по соседним областям. ;) Но зато температура заметно снизилась. Градусов на пять.
02.08.2010 в 16:55:43
Всем господам и дамам такой горячий от меня привет! :) В тени на уличном градуснике 39° по Цельсию. :) А в квартире 95.9 по Фаренгейту.
MADONNA написал : есть переключатель C\F.
Кстати, да! :) Глянула, у моего тоже есть такая кнопочка. А я, глупая нерпа, нет бы сразу глянуть, давай высчитывать... :) А все почему? Правильно! Все потому, что не любим мы легких путей! :) С улицы дует такой откровенный сахарский ветер, горячий и плотный, обдающий волной и меня, и системник... Он, похоже, несет и доносит от соседнего жаркого африканского континента мотивы негритянского труда изнурительного (под лучами палящего солнца) так бережно, что невольно чувствуешь себя сопричастным. Всей кожей, каждым вспотевшим волосом. Хватит! Прочь! В ванную! В ванну с холодной водой... Туда, где нормальные люди солят огурцы или квасят капусту... Набрать... И залечь с головой, нет! По уши. И выставить нос, чтоб дышать... и лежать так... лежать.., и молиться, молиться в бедном сердце моем о судьбах трудящихся негров, не имеющих ванны...
02.08.2010 в 17:24:43
MADONNA написал : Практически у всех цифровых термометров есть переключатель C\F.
Я цифровой термометр видел тока на картинке, а дома у меня даже спиртового или стрелочного нет. Температуру за окном смотрю на Фобосе, а в квартире она мне не интересна...
02.08.2010 в 18:36:23
koris65 написал : Камин-то сделали?
Не до камина пока,варим (варили,сейчас боимся)теплицу,и в доме попутно идет ремонт,а затем-камин:)
02.08.2010 в 23:05:59
valerich написал : я изгой или чумной?
Ну, зачем Вы так ..? Сами ведь знаете, с каким трепетом к Вам относятся месные жители
02.08.2010 в 23:12:31
valerich написал : рубероида (совсем нет).
Заместо рубероида сейчас активно используется пленка "гидробарьер"
02.08.2010 в 23:24:42
2valerich Валерич скинь координаты в личку- есть возможность помочь , пока самих не сдуло
03.08.2010 в 16:02:41
Коротко о погоде: жара офигенная.
03.08.2010 в 18:16:08
MK написал : Коротко о погоде: жара офигенная.
..аналогично жарко, но позавчера вечером была гроза и дождь часа на три
03.08.2010 в 18:32:46
Палецкий написал : позавчера вечером была гроза и дождь часа на три
У нас тоже когда-то был дождь с грозой... Выпало ведро осадков. Наверно, месячная норма... Кажется, очень и очень давно это было... Вот и перевалило солнышко на юго-западную сторону. На градуснике внешнем 50. Сейчас (скорей всего) взорвется. В квартире 37. Тепло... Приятно... Пар костей не ломит... Сижу перед компом, накрывшись мокрой тряпкой... Жарко...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу