20.11.2010 в 13:41:34
MK написал : Друзья, помолитесь за меня духам природы.
Да поможет вам бог .
21.11.2010 в 13:02:43
Ну, как? Ко всем зима пришла белая, пушистая, с деревьями в снегу, с летящими пушинками, с чистым морозным воздухом? У нас именно такая! Хочу гулять!!! Но ещё не выполнен план по ремонту на сегодня))):):):)
21.11.2010 в 14:07:09
MK написал : Сегодня на повестке дня шашлык, вино, стрельба и караоке
Это гут! Вино, сашлык и дискотека со стрельбой. "Пулеметчик Шульц нашел еще два диска В шестом бараке будет дискотека" :)
21.11.2010 в 15:26:16
Ilna написал : зима пришла белая, пушистая, с деревьями в снегу, с летящими пушинками, с чистым морозным воздухом
Жаль , расстает. Была бы всю зиму такая зима.
21.11.2010 в 15:47:35
Всем привет! :)
лев написал : Да поможет вам бог .
Спасибо, Лев! :)) Помог нам Бог, наверно, Вашими молитвами. При общей мрачности погоды легкий дождик стал накрапывать только часа в два ночи. Мы все успели. Шашлык к тому времени был не только сделан, но и съеден, алкоголь принят, стол изрядно истерзан, народ немного пьян, но бодр и воодушевлен. Попели немного по-нашему, по-стариковски под караоке репертуар Гарика Сукачева и других известных менестрелей. Два микрофона, двое поют, остальные пляшут. Вот как-то так:
Юбер написал : "Пулеметчик Шульц нашел еще два диска В шестом бараке будет дискотека"
:))) Примерно так и было.
24.11.2010 в 20:30:23
Целый день идёт дождь . снег весь расстаял. Не дай бог с утра мороз - гололёд будет, а он ненужен...
24.11.2010 в 21:07:33
А у нас снег валит. Вчера был лёгкий пушистый, красивый. А сегодня ветер, метель, бррр.
24.11.2010 в 21:22:36
valerich написал : А у нас снег валит. Вчера был лёгкий пушистый, красивый. А сегодня ветер, метель, бррр.
Нам такого ненадо, но нас оно не спросит.
24.11.2010 в 22:00:54
Февраль, блин... Совершенно февральская погода. Утром машину слегка раскопал, выперся из сугроба и поехал... Хорошо, УАЗке моему пофигу эти дорожные катаклизмы. А дороги за день так и не собрались почистить. Видно, ждут, пока весь снег выпадет.
24.11.2010 в 22:02:58
valerich написал : А сегодня ветер, метель, бррр
а мне сегодня чуть-чуть не повезло, вырядилась .., опаздывала.... и у самого дома зачерпнула сапогами, пять часов проходила в мокрых, верю -*пронесёт мимо* , не простужусь
24.11.2010 в 22:10:51
Вчера день был нервный - пришлось слишком много вопросов и проблем решать по работе...и после сутки колбасило - сначала давление подскочило, мотало нехило. сегодня давление упало до нельзя - опять мотало :(. после обеда пришлось немного подлечиться... хороший коньячок в очень ограниченном количестве вернул к жизни... мотать перестало.
24.11.2010 в 22:11:29
Olegych написал : Февраль, блин...
У нас осень ... дождик весь день...
24.11.2010 в 22:22:05
а я прикупил соответствующую погоде куртку, застегнулса снизу доверху - и теперь нравитца метель и снег... только тротуары не чистят, гады, меси тут кашу...;)
24.11.2010 в 22:25:09
AMA3OH написал : сначала давление подскочило, мотало нехило. сегодня давление упало до нельзя - опять мотало
Эх, "не бережете вы себя, Юрий Венедиктович, отдохнули бы!" (с)
лев написал : Целый день идёт дождь
У нас тоже. И сыро, и серо. Красиво. Я такое люблю. Шла сегодня по парку. Мокрый асфальт, листва, лужи... вороны черные с фиолетовым отливом гуляют по асфальту, обходят лужи, как и я...
24.11.2010 в 22:33:16
MK написал : Красиво. Я такое люблю
Последние деньки... жаль...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу