28.11.2010 в 01:43:38
Палецкий написал : но цигун с нами и мы не в обиде
Палецкий написал : а нам некоторые гражданины палки в колеса суют
¿No pasaran? :))
Палецкий написал : Приятного аппетита!
Спасибо. :) Но, дальше уже занадто. Уже не здраво. :))) Блиннн... Ну почему и в гостях должна быть вусмерть истертая клавиатура? Их что ли сейчас такими просто делают?
28.11.2010 в 01:45:02
Палецкий написал : Странный вопрос ..в Испанию, конечно!
Т.е., я туда приеду без проблем, хату двухкомнатную куплю, за 48 тыщ евро, и буду спокойно шабашить на "Газельке" за 2000 евро в месяц? Если так, то научите, как это организовать!
MK написал : Ну почему и в гостях должна быть вусмерть истертая клавиатура? Их что ли сейчас такими просто делают?
А Вы смотрите на кнопки?;) Кстати, а что за клава такая? Вроде щас, даже у самых дешевых клав, типа Кликони, за 160 рублей, надписи на кнопках не стираются...
28.11.2010 в 01:53:45
*abс* написал : научите, как это организовать!
сложную задачу ставите ..непосильную ..в отсутствии практического опыта :(
28.11.2010 в 01:58:54
*abс* написал : А Вы смотрите на кнопки?
Нет. :) Я стучу по привычке. :) Просто глядь: — я символов нету-те! :))) Фигня. Тьфу ты, Господи! :)))
28.11.2010 в 02:03:06
MK написал : Просто глядь: — я символов нету-те!
То во всем Бахус повинен :)
28.11.2010 в 02:04:05
Слушаю иногда бфм, прогноз погоды странно озвучивают.
Даже сегодня.
К примеру
В Москве +1
В С-Петербурге -2
В Тринидад и Тобаго +16
В Екатеринбурге -4
В Сочи +11
И всё.:cool:
28.11.2010 в 02:07:18
*abс* написал : Кстати, а что за клава такая?
Сейчас... скажу... Серебристый корпус, черные кнопочки. Редкие белые штрихи указывают на то, что на них были белые буковки.... Название клавы "SVEN" На жопе нацюрюпано: multimedia keyboard KB-2325. Вот там не стерлось. :)))
28.11.2010 в 02:09:32
Палецкий написал : То во всем Бахус повинен
Та не, мой граф. :) Я не пьяна. :))
28.11.2010 в 02:20:05
MK написал : Название клавы "SVEN"
Понятно. Хотя, довольно известный кЕтай, делающий бюджетные клавы, колонки, и прочую мишуру... Очень грустно, что наши "барыги" до того жадные, что закупаю такую фигню:(
Палецкий написал : сложную задачу ставите ..непосильную ..в отсутствии практического опыта
Я вот тоже боюсь... Мы, одно время, хотели в Болгарию переехать, глядя на разрекламированные цены на дешевое жильё там, но что то очко заиграло, и решили в Питер, тут как то роднее...:) А сомнения всё гложут... А может и правда в Болгарию, но страшно...
28.11.2010 в 02:47:06
*abс* написал : Понятно. Хотя, довольно известный кЕтай, делающий бюджетные клавы, колонки, и прочую мишуру... Очень грустно, что наши "барыги" до того жадные, что закупаю такую фигню
А колонки у них на свои деньги ничего так. Клавы тоже работают,единственно пластик хлипковат. Вот стучу на такой,и не испытываю никакого дискомфорта.,хотя вон на шкафу валяется DELL .Но эта приятней. Мышки только кака. Так шо не наезжайте на СВИНок... А вот от Лоджитеков из недорогих,всеми любимых, у меня несварение. Клавиатуру сбагрил,красные буквы на чёрном фоне это нечто...Мышка,из только появившехся лазерных,помнится отказывалась работать на полированном столе. Нафик такое? Если А4 чудно работала. Тоже сбагрил...Наверно дорогие лучше,но как-то не доводилось именно по гламурным постучать.
28.11.2010 в 02:52:54
Flier написал : Так шо не наезжайте на СВИНок...
Я не наезжаю, я удивлён:) Попользоваться ими не суждено наверно - клавы у меня тока Лоджитек (мечтаю о G-15, но жаба душит, а уже что то новое есть, ещё дороже...:(), а мышки, кроме A4 Tech X7, лазерных, я и знать не желаю, ИМХО, лучшая мышь, по соотношению цена-качество-функциональность.
28.11.2010 в 03:05:03
Flier написал : А я мечтаю о новой приблуде под именем G-13,но только цена обещанная в 1000 грв
Такой ценник, по крайней мере у меня, сводит все мечты на нет:( Блин, монитор новый, за 600 баксов купить не могу, жаба душит, сижу на ЛЖ Флатроне 19" уже лет восемь, а уж такую приблуду, за ТАКИЕ бабки, точно не куплю, вот раз бы в пять дешевле она стоила бы...:)
28.11.2010 в 03:12:45
*abс* написал : Блин, монитор новый, за 600 баксов купить не могу, жаба душит, сижу на ЛЖ Флатроне 19" уже лет восемь
Так купите за 350 и будет Вам счастье...Перфекционизм он знаете ли ещё и побочные эффекты имеет:карману тяжело.А приблуда смотрю уже есть в продаже,и стоит 640 грв,(2500 руб) уже легче,скоро перестанет быть новинкой и тогда....
28.11.2010 в 03:17:17
Flier написал : Так купите за 350 и будет Вам счастье...
Не будет счастья - хочу за 600...
Flier написал : Перфекционизм он знаете ли ещё и побочные эффекты имеет:карману тяжело.
Я к этому привык - у меня только подключение двух раковин, по фитингам и приблудам, в 300 баксов встало;), хотя, можно было в 50 уложится, но тогда бы не так блестело, и это, при почти полном отсутствии денег и, в общем то, колхозном ремонте...
Не зря же создана тема про это... Это практически болезнь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу