28.11.2010 в 11:55:41
TARLEV написал : В С-Петербурге -2
А у нас -17. И мороз и солнце. День чудесный... Красотища.
28.11.2010 в 12:05:30
Flier написал : мечтаю о новой приблуде под именем G-13
Это ж вроде для игрушек?
*abс* написал : монитор новый, за 600 баксов купить не могу
Это что за зверь такой?
28.11.2010 в 13:01:32
Юбер написал : Это ж вроде для игрушек?
Ну просто игроки легче всего расстаются с деньгами и это наиболее массовый покупатель всяческих новинок,двигатели прогресса так сказать. А штуковину эту легко под разные свои цели помимо игр приспособить. Там можно на каждую кнопку повесить любую команду создав макрос. Порылся по форумам,оказывается для Cad её уже приспособили,и даже более дешёвые аналоги тоже.
28.11.2010 в 13:05:44
Flier написал : штуковину эту легко под разные свои цели помимо игр приспособить.
Вполне возможно, только мне лично как-то клава и мышуля привычнее.:)
28.11.2010 в 13:14:00
Юбер написал : Это что за зверь такой?
А я даже не смотрел ещё, всё равно денег нет, просто зашел в капмутерный магаз, увидел самый большой и дорогой, и решил - вот этот мне надо:) А как бабки будут, так и будем форумы читать, конкретную модельку подбирать, может вообще всё измениться и куплю совсем другой.
Точнее на моник то бабки я найду, тока вот к монику ещё комп новый надо, а то зачем такой здоровый моник покупать, если у меня в игрушке, на минимальных настройках, в разрешении 1024х768, всё тормозит, максимум 15 fps:(
28.11.2010 в 13:18:04
*abс* написал : самый большой и дорогой,
Самый большой и дорогой не всегда самый лучший. Это не перфекционизм, а банальные понты. При выборе чего-либо хорошо использовать обсуждения специалистов. Хотябы на "хоботе", не считая специализированных сайтов.
28.11.2010 в 13:21:51
Юбер написал : При выборе чего-либо хорошо использовать обсуждения специалистов. Хотябы на "хоботе", не считая специализированных сайтов.
Естественно, я всегда так и поступаю:) Но ход мыслей всегда начинается с самого большого и дорогого;), потом, по ходу вникания в тему, приоритеты меняются.
28.11.2010 в 13:23:27
*abс* написал : по ходу вникания в тему, приоритеты меняются
Правильно, поэтому за 300-400 баксов можно купить отличный по качеству мониторчик 22 инча.
28.11.2010 в 13:40:46
Юбер написал : Вполне возможно, только мне лично как-то клава и мышуля привычнее
Мне просто кажется что в Каде туда повесить полярное отслеживание,режим "орто" ,быстрые свойства ну ещё что-то и наиболее востребованные команды было бы удобно.А джоем делать прокрутку. У меня была мышка с двумя колёсиками,было очень удобно для прокрутки,а масштабирование висело на колёсике клавиатуры.Конечно,приверженцы старой школы скажут что динамический ввод и прочие прибамбасы это лишнее и надо все команды с клавы вводить а LT 14 лучшая версия ,но времена меняются.....А у игроков вроде как весьма положительные отзывы о этих штуках,может стоит попробовать?
28.11.2010 в 13:44:24
2Flier Это все не для меня, я простой непродвинутый юзер:) КОД Модерн Варфар 2 гоняю почем зря. И Блэк Опс тоже. На проверенной технике:):):)
28.11.2010 в 13:49:27
Юбер написал : Правильно, поэтому за 300-400 баксов можно купить отличный по качеству мониторчик 22 инча.
Вот,у меня такой 22,когда три года назад на него пересел это был просто шок. И плевать мне что на старом трубочном моём DELL типа лучше цветопередача,я не дизайнер. А те за 600 бакинских нужны по большому счёту именно для них,ну ещё перфекционистам.
АВС,покупайте то что доступно именно Вам и именно сейчас и радуйтесь жизни,а то ещё несколько лет будете глаза портить. А через несколько лет может что изменится и Вы прикупите супер-бупер для своего перфекционизма.
28.11.2010 в 14:05:12
2Flier
А у меня вот такой:
28.11.2010 в 14:07:06
Flier написал : АВС,покупайте то что доступно именно Вам и именно сейчас и радуйтесь жизни,а то ещё несколько лет будете глаза портить. А через несколько лет может что изменится и Вы прикупите супер-бупер для своего перфекционизма.
Я редко меняю технику, поэтому серьёзно отношусь к выбору. Всегда собираю компы сам, предварительно месяцок поизучав нынешнюю обстановку на этом рынке, по спец литературе и спец форумам, никогда не беру готовые сборки в магазе. Это позволяет немало экономить и иметь комп в очень хорошем соотношении цена качество, и использовать потом его много лет.
Flier написал : я не дизайнер. А те за 600 бакинских нужны по большому счёту именно для них
Для них нужны другие мониторы и цены там уже другого порядка... А здоровый моник за 600 баксов, это скорее для игр.
28.11.2010 в 14:19:57
*abс* написал : Для них нужны другие мониторы и цены там уже другого порядка...
А здоровый моник за 600 баксов, это скорее для игр.
Для игр то как раз по идее лучше недорогие на ТNТ,время отклика меньше чем у IPS и PVA. А вот на тех матрицах дизайнерам и тем кому нужна хорошая цветопередача.
28.11.2010 в 14:26:40
Flier написал : Для игр то как раз по идее лучше недорогие на ТNТ,время отклика меньше чем у IPS и PVA. А вот на тех матрицах дизайнерам и тем кому нужна хорошая цветопередача.
Честно говоря, у меня не было ещё ЖКИ моника, поэтому даже не вникал... Я имел ввиду, для дизайнеров, мониторы типа Barco, CRT.
Как то приятель купил дешевый ЖКИ моник, так там углы обзора были просто жесть - переливался как календарик, голову наклонишь и уже ужас, я с тех пор плохо с LCD отношусь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу