28.11.2010 в 15:10:36
*abс* написал : дешевый ЖКИ моник
*abс* написал : с тех пор плохо с LCD отношусь
Немудрено
28.11.2010 в 17:59:38
*abс* написал : Как то приятель купил дешевый ЖКИ моник
С тех когда-то прошло видимо куча времени.Да ТНТ имеют хуже углы обзора чем более дорогие,но не так это критично при повседневном использовании,по крайней мере дискомфорта особого не ощущаю.
28.11.2010 в 18:11:10
Flier написал : С тех когда-то прошло видимо куча времени.
Да, много, это было в самом начале, когда они появились и тогда ещё рулили ЖКИ 15"
28.11.2010 в 18:19:10
Палецкий написал : ..остается ночь
Хм... А этот, как его, ...любов ?:) Нравиться мне тема про погоду!
MK написал : Классная вещь. Прочтите. Не пожалеете. Правда
Знаете, всё-таки вам, наверное, удасться меня убедить.... Не могу отказывать прекрасным девушкам :) Я вообще люблю пробовать всё сам. Вот недавно почитал Солженицина...Пусть в меня плюют знатоки и ценители, но объясните мне - что гениального? Хороший язык, читается легко - но гениальность-то в чем?
А вот вопрос МК - вы не читали Ночной дозор Лукьяненко ? Объясню, почему прочитал я. Чисто ради эксперемента. Рассудив диалектически, что если из Турецкого гамбита Акунина сделали фильм, понять смысл коего не прочитав книги весьма трудно, из Обитаемого острова Стругацких Бондарчук создал такое, что выразить словами (печатными) я не могу, посмотрев половиту Дневного и немного Ночного дозоров я подумал - а что если...? И что оказалось? Это чуть-чуть не философский трактат о вечном вопросе - что такое добро и зло! Этих дозоров, как выяснилось, 4, то есть вопрос рассмотрен с четырех сторон. И как написано! Все эти ведьмы с вампирАми - фон, который вообще не замечаешь.
Стоп.... Что-то меня понесло.... Нао что-нибудь про погоду ...А , вот - у меня две клавы - стационарная OKLICK и беспроводная A4 TECH....:)
28.11.2010 в 21:12:14
almeca написал : Вот недавно почитал Солженицина...Пусть в меня плюют знатоки и ценители, но объясните мне - что гениального?
Судьба.
almeca написал : И что оказалось? Это чуть-чуть не философский трактат о вечном вопросе - что такое добро и зло! Этих дозоров, как выяснилось, 4, то есть вопрос рассмотрен с четырех сторон. И как написано! Все эти ведьмы с вампирАми - фон, который вообще не замечаешь.
А каков юмор!
almeca написал : из Обитаемого острова Стругацких Бондарчук создал такое, что выразить словами (печатными) я не могу,
Бред. Как и кинодозоры.Хотя, если книги не читать, то может и сойдёт....Но не обитаемый остров,тут уж хоть читай хоть не читай.
28.11.2010 в 21:15:53
Flier написал : обитаемый остров
Моя бы воля - заставил Федю бабки взад вернуть. Из него режиссер, как из дерьма пуля.
28.11.2010 в 21:16:40
Flier написал : А каков юмор!
Читали?
Flier написал : если книги не читать, то может и сойдёт
совершенно верно! Спрашивал у молодых (про остров) - как? Да так... А книгу читал? Нет.... Да меня возмутил этот фильм потому что Стругацких люблю. Очень:)
28.11.2010 в 21:17:38
Юбер написал : Из него режиссер, как из дерьма пуля.
Фу, как вульгарно.....Но верно:)
28.11.2010 в 21:26:51
almeca написал : Фу, как вульгарно
Я всегда говорю то, что думаю. Пусть это и звучит не очень комильфо:) Мог бы и пожестче сказать, но ограничен.
28.11.2010 в 21:30:56
Юбер написал : Я всегда говорю то, что думаю.
я тоже, но приходиться переводить свои мысли на литературный. Иногда не получается - тогда промолчу. Это относиться как раз к случаю с Островом.... Произведение таких авторов сын ТАКОГО отца превратил в такое......
28.11.2010 в 21:34:05
almeca написал : Читали?
Один из дозоров-да,помню что мне как написано очень понравилось.
28.11.2010 в 21:38:32
Flier написал : Один из дозоров
Очень - очень- очень советую - прочитайте все!!!! Не пожалеете! Их четыре - ночной, дневной, сумеречный и последний. Это рассмотрение одной проблемы с четырех сторон - потрясающе!:)
28.11.2010 в 22:11:05
almeca написал : Не могу отказывать прекрасным девушкам
Cпасибо. :) "Будь я девушкой.., а я и есть девушка..." (с), как говорила несравненная Дафна, я бы зарделась. Наверное. :)
almeca написал : А вот вопрос МК - вы не читали Ночной дозор Лукьяненко ?
Нет, к сожалению. Не читала. И не смотрела. Хотя, очень такое люблю.
almeca написал : читается легко - но гениальность-то в чем?
У Солженицына гениальности в текстах нет. Грамотно, смело, талантливо написано, но не гениально, на мой взгляд, хотя я в его адрес обвинения в гениальности не обнаруживала ни у кого.
almeca написал : Нао что-нибудь про погоду ...А , вот - у меня две клавы - стационарная OKLICK и беспроводная A4 TECH....
Хорошо сказано. Главное — в тему. :) Пройдусь и я по погоде немного. Осень. Последние красивые дни. Самые-самые последние, выходные, улицы безлюдные... Идем вдоль набережной. Красиво, чисто там настолько, что встереться мне внезапно здесь(там), на месте Ген Адольфович, то я б в порыве благолепия облобызала бы его за красоту и благодать такую. :))
28.11.2010 в 22:21:39
MK написал : Осень.
Мэм, какая, нафиг, осень? Минус 15 за бортом:)
28.11.2010 в 22:25:04
Юбер написал : Мэм, какая, нафиг, осень?
У нас осень. :) Шикарная теплая. На набережной — желтые деревья (еще не все разделись) желтые кусты, зеленая трава, елочки. В воде утки-селезни переливчатые. Красиво... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу