Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2010 в 14:05:12

2Flier
А у меня вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=4808745 после 19 инчей - супер, особенно в играх

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2010 в 14:07:06

Flier написал : АВС,покупайте то что доступно именно Вам и именно сейчас и радуйтесь жизни,а то ещё несколько лет будете глаза портить. А через несколько лет может что изменится и Вы прикупите супер-бупер для своего перфекционизма.

Я редко меняю технику, поэтому серьёзно отношусь к выбору. Всегда собираю компы сам, предварительно месяцок поизучав нынешнюю обстановку на этом рынке, по спец литературе и спец форумам, никогда не беру готовые сборки в магазе. Это позволяет немало экономить и иметь комп в очень хорошем соотношении цена качество, и использовать потом его много лет.

Flier написал : я не дизайнер. А те за 600 бакинских нужны по большому счёту именно для них

Для них нужны другие мониторы и цены там уже другого порядка... А здоровый моник за 600 баксов, это скорее для игр.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

28.11.2010 в 14:19:57

*abс* написал : Для них нужны другие мониторы и цены там уже другого порядка...
А здоровый моник за 600 баксов, это скорее для игр.

Для игр то как раз по идее лучше недорогие на ТNТ,время отклика меньше чем у IPS и PVA. А вот на тех матрицах дизайнерам и тем кому нужна хорошая цветопередача.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2010 в 14:26:40

Flier написал : Для игр то как раз по идее лучше недорогие на ТNТ,время отклика меньше чем у IPS и PVA. А вот на тех матрицах дизайнерам и тем кому нужна хорошая цветопередача.

Честно говоря, у меня не было ещё ЖКИ моника, поэтому даже не вникал... Я имел ввиду, для дизайнеров, мониторы типа Barco, CRT.

Как то приятель купил дешевый ЖКИ моник, так там углы обзора были просто жесть - переливался как календарик, голову наклонишь и уже ужас, я с тех пор плохо с LCD отношусь...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2010 в 15:10:36

*abс* написал : дешевый ЖКИ моник

*abс* написал : с тех пор плохо с LCD отношусь

Немудрено

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

28.11.2010 в 17:59:38

*abс* написал : Как то приятель купил дешевый ЖКИ моник

С тех когда-то прошло видимо куча времени.Да ТНТ имеют хуже углы обзора чем более дорогие,но не так это критично при повседневном использовании,по крайней мере дискомфорта особого не ощущаю.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2010 в 18:11:10

Flier написал : С тех когда-то прошло видимо куча времени.

Да, много, это было в самом начале, когда они появились и тогда ещё рулили ЖКИ 15"

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

28.11.2010 в 18:19:10

Палецкий написал : ..остается ночь

Хм... А этот, как его, ...любов ?:) Нравиться мне тема про погоду!

MK написал : Классная вещь. Прочтите. Не пожалеете. Правда

Знаете, всё-таки вам, наверное, удасться меня убедить.... Не могу отказывать прекрасным девушкам :) Я вообще люблю пробовать всё сам. Вот недавно почитал Солженицина...Пусть в меня плюют знатоки и ценители, но объясните мне - что гениального? Хороший язык, читается легко - но гениальность-то в чем?
А вот вопрос МК - вы не читали Ночной дозор Лукьяненко ? Объясню, почему прочитал я. Чисто ради эксперемента. Рассудив диалектически, что если из Турецкого гамбита Акунина сделали фильм, понять смысл коего не прочитав книги весьма трудно, из Обитаемого острова Стругацких Бондарчук создал такое, что выразить словами (печатными) я не могу, посмотрев половиту Дневного и немного Ночного дозоров я подумал - а что если...? И что оказалось? Это чуть-чуть не философский трактат о вечном вопросе - что такое добро и зло! Этих дозоров, как выяснилось, 4, то есть вопрос рассмотрен с четырех сторон. И как написано! Все эти ведьмы с вампирАми - фон, который вообще не замечаешь. Стоп.... Что-то меня понесло.... Нао что-нибудь про погоду ...А , вот - у меня две клавы - стационарная OKLICK и беспроводная A4 TECH....:)

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

28.11.2010 в 21:12:14

almeca написал : Вот недавно почитал Солженицина...Пусть в меня плюют знатоки и ценители, но объясните мне - что гениального?

Судьба.

almeca написал : И что оказалось? Это чуть-чуть не философский трактат о вечном вопросе - что такое добро и зло! Этих дозоров, как выяснилось, 4, то есть вопрос рассмотрен с четырех сторон. И как написано! Все эти ведьмы с вампирАми - фон, который вообще не замечаешь.

А каков юмор!

almeca написал : из Обитаемого острова Стругацких Бондарчук создал такое, что выразить словами (печатными) я не могу,

Бред. Как и кинодозоры.Хотя, если книги не читать, то может и сойдёт....Но не обитаемый остров,тут уж хоть читай хоть не читай.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2010 в 21:15:53

Flier написал : обитаемый остров

Моя бы воля - заставил Федю бабки взад вернуть. Из него режиссер, как из дерьма пуля.

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

28.11.2010 в 21:16:40

Flier написал : А каков юмор!

Читали?

Flier написал : если книги не читать, то может и сойдёт

совершенно верно! Спрашивал у молодых (про остров) - как? Да так... А книгу читал? Нет.... Да меня возмутил этот фильм потому что Стругацких люблю. Очень:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу