Юбер написал : Из него режиссер, как из дерьма пуля.
Фу, как вульгарно.....Но верно:)
28.11.2010 в 21:17:38
Юбер написал : Из него режиссер, как из дерьма пуля.
Фу, как вульгарно.....Но верно:)
28.11.2010 в 21:26:51
almeca написал : Фу, как вульгарно
Я всегда говорю то, что думаю. Пусть это и звучит не очень комильфо:) Мог бы и пожестче сказать, но ограничен.
28.11.2010 в 21:30:56
Юбер написал : Я всегда говорю то, что думаю.
я тоже, но приходиться переводить свои мысли на литературный. Иногда не получается - тогда промолчу. Это относиться как раз к случаю с Островом.... Произведение таких авторов сын ТАКОГО отца превратил в такое......
28.11.2010 в 21:34:05
almeca написал : Читали?
Один из дозоров-да,помню что мне как написано очень понравилось.
28.11.2010 в 21:38:32
Flier написал : Один из дозоров
Очень - очень- очень советую - прочитайте все!!!! Не пожалеете! Их четыре - ночной, дневной, сумеречный и последний. Это рассмотрение одной проблемы с четырех сторон - потрясающе!:)
28.11.2010 в 22:11:05
almeca написал : Не могу отказывать прекрасным девушкам
Cпасибо. :) "Будь я девушкой.., а я и есть девушка..." (с), как говорила несравненная Дафна, я бы зарделась. Наверное. :)
almeca написал : А вот вопрос МК - вы не читали Ночной дозор Лукьяненко ?
Нет, к сожалению. Не читала. И не смотрела. Хотя, очень такое люблю.
almeca написал : читается легко - но гениальность-то в чем?
У Солженицына гениальности в текстах нет. Грамотно, смело, талантливо написано, но не гениально, на мой взгляд, хотя я в его адрес обвинения в гениальности не обнаруживала ни у кого.
almeca написал : Нао что-нибудь про погоду ...А , вот - у меня две клавы - стационарная OKLICK и беспроводная A4 TECH....
Хорошо сказано. Главное — в тему. :) Пройдусь и я по погоде немного. Осень. Последние красивые дни. Самые-самые последние, выходные, улицы безлюдные... Идем вдоль набережной. Красиво, чисто там настолько, что встереться мне внезапно здесь(там), на месте Ген Адольфович, то я б в порыве благолепия облобызала бы его за красоту и благодать такую. :))
28.11.2010 в 22:21:39
MK написал : Осень.
Мэм, какая, нафиг, осень? Минус 15 за бортом:)
28.11.2010 в 22:25:04
Юбер написал : Мэм, какая, нафиг, осень?
У нас осень. :) Шикарная теплая. На набережной — желтые деревья (еще не все разделись) желтые кусты, зеленая трава, елочки. В воде утки-селезни переливчатые. Красиво... :)
28.11.2010 в 22:35:06
MK написал : У нас осень. Шикарная теплая. На набережной — желтые деревья (еще не все разделись) желтые кусты, зеленая трава, елочки. В воде утки-селезни переливчатые. Красиво...
Сыро,хмуро...А вчера вечром прошёл мокрый снег,которого было мало и который тут же превратился в грязь. Вот почему так? С начало человек молодой здоровый красивый а потом как раз наоборот немолодой часто нездоровый иногда правда всё одно красивый,но почему не наоборот? Почему белый пушистый снег превращается в грязь а не наоборот противная грязь в красивый снег? Что в этом мире не так? А я уже жду весну,иначе на это хмурое свинцовое небо наваливающееся на тебя невозможно смотреть...И уверен что дождусь,скоро,очень скоро....За бортом +1...
28.11.2010 в 22:44:12
Flier написал : А я уже жду весну,иначе на это хмурое свинцовое небо наваливающееся на тебя невозможно смотреть...
Вам не нравится? Почему? Такой цвет неба, как в октябре-ноябре во всем году фиг увидишь. То в серо-фиолетовый раскрасится, а то в зелено-серо-голубой. Красиво. А если еще и солнце его просветит — красиво фантастически!
Flier написал : иногда правда всё одно красивый,но почему не наоборот?
Зачем наоборот? Чем плохо быть здоровым и красивым вне времени и жить любимым и с любимыми в любви и при любой погоде?
28.11.2010 в 23:14:52
MK написал : Чем плохо быть здоровым и красивым вне времени и жить любимым и с любимыми в любви и при любой погоде?
Увы,не бодхисатва чтоб вне времени. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу