Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2010 в 21:40:27

valerich написал : Пить меньше надо! Или всё же контролировать себя.

Пить тут не причём - первое стекло я разбил из пневматики, ещё в детстве, а второе разбилось во время урагана, окно было не закрыто. А вот то что не вставляли стёкла два года, вот тут да, пьянка мешала.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

02.12.2010 в 21:46:46

*abс* написал : Первый год я закрыл картонкой, вот тогда и было 13 градусов, на следующую зиму мама закрыла плёнкой и слало градусов 17. А потом родился ребёнок и мы окна поменяли

Вы должно быть ОЧЕНЬ благодарны ребенку, ведь он повод для замены окон было ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2010 в 21:51:05

AMA3OH написал : Вы должно быть ОЧЕНЬ благодарны ребенку, ведь он повод для замены окон было

Поводом для замены окон была продажа доставшейся по наследству квартиры и, соответственно, появление денег. Ребёнку уже год был к тому времени... Я его так, для приличия тут приплёл:)

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

02.12.2010 в 21:56:33

*abс* написал : доставшейся по наследству квартиры и, соответственно, появление денег.

А всё прибеднялись... Мне ничего в наследство не досталось. Кроме отдалённой любви тёщи (так и не увидел ни разу), уже умерла. Всё своим хребтом. Но вот хребет кончился... Что дальше... Не знаю.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2010 в 22:04:09

valerich написал : А всё прибеднялись...

Так всё уже давно потрачено и больше наследства нет:(

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

02.12.2010 в 22:14:41

*abс* написал : Так всё уже давно потрачено и больше наследства нет

Это конечно не в этой теме надо было бы... Я мечтал о наследстве. Как бы знаю по истории дед мой Поляк, он с Рокосовским отвоевал, но его обратно в Россию не пустили... Мечтал: А вдруг дед мой разбогател, вдруг вспомнит о своих сыновьях в России... И вдруг мне что то перепадёт...
Благо, блин, всегда делал своё дело. Было приятно когда сделанную мною работу уважали. Благодетеля так и не дождался. Но за то что я делал, люди до сих пор уважают... Приятно блин.
Да, мне не жить богато, но и в жадности, глупости меня никто не упрекнёт.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2010 в 22:29:13

valerich написал : Я мечтал о наследстве.

А я нет. И очень сожалею, что это наследство досталось - человек был хороший и ушел слишком рано:( Это моя тётя, которая меня вырастила наравне с мамой, мне её не хватает...

valerich написал : Благо, блин, всегда делал своё дело. Было приятно когда сделанную мною работу уважали.

Ну я тоже без дела не сидел:) И многие, кто меня тогда знал, говорили, что очень неплохой потенциал у меня был, вот если б не запил сильно... Просто так в жизни сложилось, что мы с женой выросли не самостоятельными. До 25 лет в материальном плане нам активно помогали родственники.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

02.12.2010 в 22:50:44

*abс* написал : так в жизни сложилось, что мы с женой выросли не самостоятельными. До 25 лет в материальном плане нам активно помогали родственники.

Вы хоть определитесь. То вы уже в 14-ть сами ездили куда то, покупали- продавли.. А то не самостоятельные... Я то собственным горбом лет с 10-ти зарабатывал. Прополка, погрузка, разгрузка... В 12-ть мопед заработал, в 14-ть мотоцикл... Хотя у меня Батя получал в 80-х до 600-т рублей. Мне ничего не давали. Заработай сам! И я не жалею. Я зарабатывал. Всё у меня было. И велосипед взрослый "Двина" в 10-ть, и Мопед "Рига - 7" в 12-ть и Мотоцикл "Восход - 2М" в 14-ть... Днепр 11 в 18-ть... Вроде так...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2010 в 22:59:52

valerich написал : Вы хоть определитесь. То вы уже в 14-ть сами ездили куда то, покупали- продавли.. А то не самостоятельные...

А чего определяться? 90е - халява, жил и радовался, с 98 года всё плохо, кормят родственники, 1999-2000 - КМки, опять халява, опять радовались, 2001 всё плохо, халява кончилась, работы нет, кормят родственники, 2002 продали квартиру, опять халява, радовались, купили Газель, пришлось работать, но не тяжело, и с тех пор всё хуже, хуже, и хуже... И просвета впереди не видно, и это угнетает сильно:( Была одна вспышка радости - продажа 2х квартир и переезд в Питер. Но опять протупили (или не повезло), и пришлось со съёмной хаты в Питере съехать в свою, но уже в область... И тут уже не до радости - нескончаемый ремонт при отсутствии денег и жизнь в кредит...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

02.12.2010 в 23:17:53

2*abс* Я фигею... Сначала мне вроде бы вас жаль было, потом не понимание. А теперь... Вам кто то ещё и помогал... Я женился на женщине с ребёнком и мне никто не помогал, да я бы и в рыло дал тому кто попытался помочь. Хотя у меня родители (ТТТ) оба живы, но я из дома вытащу им, чем себе. Мама 35-го года. Сама тянет хозяйство (ещё раз ТТТ) Я у них только на выпить(поллитру попрошу купить иногда) Ну нет когда денег. В смысле жена не даст. А сам для них... Ну вот недавно жена заказала стройматериалы хозяину пилорамы, рассчиталась заранее. Пиломатериалы не понадобились, обошлись синтетикой (то что магазинах). Я сразу перезвонил товарищу и сказал: Моей мамке на эту сумму дров привезёшь. Уже привёз. :)
Жену только в известность поставил.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2010 в 23:38:51

valerich написал : Вам кто то ещё и помогал...

Многим помогают... Мы с женой жили 5 лет без детей, это, скажу я, довольно комфортные условия, по сравнению с наличием этих мелких созданий:) И пока ребёнка не было, то и проблем особых не было, жили одним днём, от зарплаты до шабашки... Да и родственники то в долг дадут, то так, на ремонт машины подкинут, мама за квартиру платила, да и до сих пор платит.

valerich написал : Сначала мне вроде бы вас жаль было

А чего меня жалеть? У меня всё хорошо:), просто хотелось бы лучше и значительно;)

valerich написал : потом не понимание

Да я и сам себя часто не понимаю:)

valerich написал : А теперь...

А что теперь?;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу