MK написал : Но, в колхозы не ездила,
очень много потеряла :). Студенческие годы у нас ассоциируются с колхозами и лагерями... ps как вспомню студенческие годы - так тепло на душе ...
03.12.2010 в 21:43:48
MK написал : Но, в колхозы не ездила,
очень много потеряла :). Студенческие годы у нас ассоциируются с колхозами и лагерями... ps как вспомню студенческие годы - так тепло на душе ...
03.12.2010 в 21:47:14
AMA3OH написал : Но, в колхозы не ездила, очень много потеряла . Студенческие годы у нас ассоциируются с колхозами и лагерями... ps как вспомню студенческие годы - так тепло на душе ...
+100!
03.12.2010 в 21:51:20
almeca написал : какие уж тут шуточки....:(
Зачем лицо такое грустное? Тогда готовьтесь к переселению душ! :)
almeca написал : мне опять только картинки...
Картинки я Вам показала, чтоб Вы составили представление о том, как они тянут ноги и пальчики, когда летают (меня это умиляет...) и как заворачивают шеи и прячут клювы, когда храпят. Забавно, не правда ли?
almeca написал : ну вот, а мне опять фигу......
Почему фигу? Хотите, и Вам пришлю? Давайте адрес, куда послать.
almeca написал : Конечно, из побочных эффектов, описанных в аннотации, самый малый - летальный исход...
Мне как-то довелось отведать антибиотиков в соответствии с рецептом. Пару раз приняла, почувствовала себя овощем. Заинтересовалась, полезла читать аннотацию, а там среди побочных эффектов запаморочення та втрата свідомості. То есть, обмороки и потеря сознания. Офигеть. Я выбросила на фиг эти лекарствия. Пусть сами такое жрут! Я как-нибудь народными средствами и цигун управлюсь. :)
almeca написал : Надо правда попробовать цигун какой-нибудь..
Попробуйте, не пожалеете! :)
03.12.2010 в 21:54:04
MK написал : В местном профилактории бесплатно.
Таки тот дядька Вас развел ...халявные санаторные путевки пошли к нужным людям :)
03.12.2010 в 21:58:29
AMA3OH написал : очень много потеряла
Ничего не потеряла! :) У меня была очень бурная, насыщенная и веселая студенческая жизнь. Мне хватало приколов и общения помимо группы и потока в студенческом театре, с ежедневными репетициями. Просто бомба! Вечный фестиваль! :) Этот театр трансформировался позже в команду КВН ХАИ (если Вы такую помните), часть состава вошла туда.
Ilna написал : И мне, если можно!
Конечно. Давайте адрес, куда отослать. На выходных сделаю подборку из журналов и разошлю вам всем. :)
03.12.2010 в 22:00:40
Палецкий написал : Таки тот дядька Вас развел ...халявные санаторные путевки пошли к нужным людям
Он бесплатные не обещал. :) Он обещал путевки вместо колхозов. Бесплатные давались только инвалидам. :) А инвалидность я оформлять и не собиралась вовсе! :))
03.12.2010 в 22:08:12
Палецкий написал : Не согласен, не согласен, не согласен!
Да я тоже! (3 раза) Привет друг! Да я вообще плохо представляю себя без своей работы.....:)
03.12.2010 в 22:14:36
MK написал : Бесплатные давались только инвалидам.
Понял ..ретируюсь :)
03.12.2010 в 22:15:57
MK написал : Тогда готовьтесь к переселению душ!
Оба-на.... Уже? Не рано?:(
MK написал : Забавно, не правда ли?
А то!
MK написал : Хотите, и Вам пришлю?
А то!!!!!!!!! amkarp56@mail.ru
MK написал : То есть, обмороки и потеря сознания. Офигеть.
Это ерунда!!! Самый страшный побочный эффект у кеторола - ПОНИЖЕНИЕ ПОТЕНЦИИ :scare
MK написал : Попробуйте, не пожалеете!
Жду ответа (ссылки) , как соловей (фламинг) лета!!!:)
03.12.2010 в 22:16:05
almeca написал : Привет друг!
Дарова! Как там погодка за окном?
03.12.2010 в 22:17:59
MK написал : Конечно. Давайте адрес, куда отослать. На выходных сделаю подборку из журналов и разошлю вам всем.
Cпасибо огромное! Адрес пришлю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу