Гость

Аккаунт удален

20.01.2008 в 09:48:32

2 Дачник Я

Действительно - УРА! Вспомнила нас зима?

0
Burrdozel

Местный

Москва

20.01.2008 в 12:48:29

Прокатился с утра по МКАД. Если бы его чистили- тоже порадовался бы снегу. ;)

0
Дачник Я

Местный

Москва

20.01.2008 в 13:59:10

Ну что Вы, чистить этто у нас не главное ;) Я вот уже пару раз вылезал на улочку, снежок разгребал перед калиткой, дорожки почистил, скоро волшебным пенделём пошлют в магазин за внезапно закончившимся провиантом, там посмотрим...... :)

0
Синди

Местный

Ростов-на-Дону

21.01.2008 в 01:15:45

И у нас снег с вечера начался. И сейчас сыплет. Ветра нет. Тихо...Красиво так!...:) И мороза всего 0-1. Главное, чтоб не растаяло всё это уже завтра (сегодня, точнее).
А вот какие завтра с утра огромные пробки на дорогах из-за снега будут, представляю...

0
Kolegg

Местный

Ростов-на-Дону

21.01.2008 в 01:39:42

Синди написал : И у нас снег с вечера начался.

У нас теперь красивостей по колено))) в снежки поиграли....

0
Синди

Местный

Ростов-на-Дону

21.01.2008 в 01:43:18

Kolegg написал : У нас теперь красивостей по колено

Где это у вас? :confused: У нас ещё столько не нападало.

0
Мила

Местный

Сыктывкар

21.01.2008 в 10:57:13

2Синди 2Kolegg
Оказывается не только в Москве, но и Ростове - "дистанции огромного размера" :)

0
Ник.Мих.

Местный

Москва

21.01.2008 в 11:05:07

2LN На Ваши слова "Эко Вас... из огня да в полымя) сами в теплые края напросились? Хотя оказались и не такими теплыми..." могу только и ответить - эх, молодежь, молодежь... Не знаете такого и слова - "распределение". Так вот, к слову. 1981 год, распределение. Украинец Толя Мазур распределен в Нарьян-Мар, выходит из огромнейшего кабинета, где заседают купцы из всех территориальных управлений ГА. Лицо белее мела. Я-то думаю, вот же повезло человеку, а он чего-то и не счастлив совсем... Говорю ему - Толян, не журись, мне на предварительном распределении Северо-Кавказское управление ГА светило. Махнем не глядя, рапорта напишем? Он мне - выручай, не поеду за Полярный круг. Не хочу, мол, учить песню "Увезу тебя я в тундру, увезу к большим снегам..." Ну вот и моя очередь подошла свою судьбу на ближайшие 3 года определять. Захожу, председатель комиссии проректор вежливо так, а может и ехидно интересуется о моих пожеланиях. Беру быка за рога, напрямую свое горячее желание лететь в Нарьян-Мар адресую представителю Архангельского управления ГА. Аргументов куча - и в родне моей десятки поколений, а может и сотни никого родившегося южнее Полярного круга не было, и в телефонном справочнике Нарьян-Мара треть абонентов с моей фамилией (ну это я загнул конечно, но и правда много), и нельзя щирого хохла к оленям и комарам отправлять, для него ж это ссылка и совсем не почетная... От моей наглости председатель комиссии тут же молвил - выбирайте из трех вариантов, Грозный, Махачкала, Элиста. Фига себе! То ли я провидец какой, то ли судьба, но наотрез отказываюсь от такого счастья. Опять к архангельскому взываю, мол, ведь через три года удерет оттуда хохол, а я то северный человек, у меня другой земли нет. Нет, не дает сбоя бюрократическая машина, идите и подумайте 15 минут, а пока следующего позовите. О чем думать, о трех вариантах? Выхожу, Толян ко мне, ну что? Да ничего, учи песню, а я пойду уроки лезгинки брать. Ну покурил, опять захожу. Помру без Нарьян-Мара, пожалейте люди добрые! Ага, сейчас пожалеют, разбежались. Не хотите в Грозный? Тогда будете химикатами в сельхозавиации, а именно во 2-ом Краснодарском дышать. Всё молодой человек, свободны. Вот так, а Вы говорите напросился в солнечный кубанский край... Но всё что ни делается, всё к лучшему. Что и показала последующая жизнь.

0
LN

Местный

Москва

24.02.2008 в 12:53:25

2Ник.Мих. эх, жаль что поздновато пост увидела...
Не знаю... правы ли были, кому дано было право тусовать судьбы выпускников... Чем в менее выгодные условия жизнь ставит изначально, тем большего добиваются, развивая волю, силу и ум...если конечно не сдадутся/сломаются раньше...

Ник.Мих. написал : всё что ни делается, всё к лучшему. Что и показала последующая жизнь.

Представляю какие внутренние монологи Вы произносили после распределения))
Но "эту песню не задушишь, не убьешь" )) Под теплым солнышком Кубани не растворилась любовь помора к суровому Канину))

0
LN

Местный

Москва

24.02.2008 в 13:01:10

Просто кончилась зима.... кончилась зима... 23 февраля в Москве прогремела первая в этом году гроза) Было почти весь день пасмурно и хмуро, шел дождь... скорее бы уже смыло всю зимнюю грязь... воздух чище не станет, но хотя бы не видно...

0
klukva

Местный

Москва

24.02.2008 в 14:13:04

Голые руки деревьев Как руки уставшего человека. Из-за угла налетевший ветер Треплет шарф у лица. В такую погоду Из всех чуств остается только тоска а случайный прохожий под зонтиком Навевает тревогу Как неверный диагноз
безнадежно больному.

0
LN

Местный

Москва

24.02.2008 в 14:45:29

Какой грустный стих... совсем не под стать настроению, навеянному лирической песней Алены Свиридовой "Просто кончилась зима" ;) http://ifolder.ru/5478434 Кстати,последний диск "Сирена" у нее очень достойный. А это песня с него "Существо" - тоже в тему дня ) http://ifolder.ru/5478573 - 256 Кбит/с; 6,3 МБ

0
klukva

Местный

Москва

24.02.2008 в 23:46:02

LN
Спасибо. послушала. немного полегчало :))

0
Синди

Местный

Ростов-на-Дону

25.02.2008 в 00:51:13

2klukva Если у Вас, и вообще у любого человека, нет никаких серьёзных неразрешимых проблем со здоровьем, то всё остальное поправимо, и нельзя быть в таком упадническом настроении! Что прошло, то прошло, - пусть уплывёт вместе с талым снегом. Плохое забудется, хорошее останется как приятные светлые воспоминания. Скоро весна - время обновления, время надежды. :) Будьте, как весна.:)

Когда у человека всё нормально, он не будет сильно обращать внимания на погоду. Так что, не в погоде дело. Мне иногда даже спокойнее как-то бывает, когда идёт дождь, и даже когда ветер, или туман.

0
Дачник Я

Местный

Москва

25.02.2008 в 02:10:26

Синди написал : Когда у человека всё нормально, он не будет сильно обращать внимания на погоду

Или обращать...... Чернила разлились, поставив кляксу
И дождик обругав, зануду, плаксу
Уставился в окно ждать тишины и ночи
Чудес, от света фонарей, и прочих.,,

Уже было, но добавлю

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу