А как красиво получается! И мастер - душка! А говорит - ПЕНСИОНЭР! Мужчина полон сил, как Карлсончик!!! :)
24.08.2007 в 23:24:11
А как красиво получается! И мастер - душка! А говорит - ПЕНСИОНЭР! Мужчина полон сил, как Карлсончик!!! :)
24.08.2007 в 23:53:49
Домовитый, Вы, однако, igoriuha1, не только поэт и романтик. :)
25.08.2007 в 00:43:09
2igoriuha1 ...... хорошие ,партизанские ,края -на даче. Не родина,ли Сусанина ? ...а мож...привел ??? А мож..Авиатор... на парашюте...и в ТАКУЮ красоту ??? зюйд-зюйд-вест виновен, али как..? Проф.совет -сантехнику отдайте в надежные руки,ну ....(чтобы не было мучительно больно за "неправильный" ветер,тот который не бывает попутным) ... эхма..блин... (дальше без слов) УДАЧИ !!! Сергей Е точно бы переселился туда на пенсии ... (не говорите только ему координаты,а мне в личку...покалякаем...по соседски... о житье нашем... пенсионном..;)
25.08.2007 в 00:55:37
Резюмируем:
Цели определены, задачи поставлены...
За работу, товарищи!
Места конечно красивые....платф. Фроловское,
с Ленинградского вокзала, если.
Таджики за длинным рублем уехали в соседний аул...
Однако самому ...теперь арбайтен...надо (что характерно!)
31.08.2007 в 17:01:35
Вот лето и прошло...
31.08.2007 в 17:19:16
Синди написал : Вот лето и прошло...
...а с ним мечты ...и надежды
31.08.2007 в 23:28:49
2Синди У москалей еще 30 минут лета осталось....... на дворе 6,4 градуса.
01.09.2007 в 23:20:22
igoriuha1 написал : таджикские братья сделали
Братья постарались на славу)) Теперь бы Вам не испортить их труд))
Места у вас красивые)) Жаль, что только на одной фотографии кусочек пейзажа виден...Забор, как понимаю, тоже все Ваше?)
igoriuha1 написал : закругляюсь:
А под этим словом КТО? Чьи фото? Авиатора? :confused: А где философ? Эх, разрушили весь образ)) Представляла себе некого старца Фура....:cool:
Вы выглядите явно как Авиатор)) И где -то за постройками спрятали свой собственный летательный аппарат...Штурвал в Ваших руках я легко могу представить, а вот молоточек не бутафорский? Мне казалось, что Ваши инструменты- это перо и извилины)
Приятно познакомиться :)
01.09.2007 в 23:40:19
LN написал : Штурвал в Ваших руках я легко могу представить, а вот молоточек не бутафорский? Мне казалось, что Ваши инструменты- это перо и извилины)
Я многогранен... Словно стакан граненый... Пусть безобразен - зато смышленый!
Молоточек для гвоздиков финишных ...самый что ни на есть!
LN написал : А где философ?
Филосов появится ...с 3 сентября (в связи с выходом на работу).
LN написал : Приятно познакомиться
...что выросло (!)...с тем и...летаю...и философствую...и вредничаю!
02.09.2007 в 12:24:54
А большего и нет надобности просить от природы! Ею все дадено, а чего не хватало - добыто! Успехов в полетах! Полета мысли! Ну и вредности для остроты ощущений!!! :)
03.09.2007 в 00:58:38
SHALUBA написал : А как красиво получается! И мастер - душка! А говорит - ПЕНСИОНЭР! Мужчина полон сил, как Карлсончик!!!
Ай, Любушка, эти ПЭНСИОНЕРЫ такие кокетки! нам и не снилось:) Фазенда и впрямь красотень, хоть Изаурой туда... ps не, скажи, какие-таки на форуме красавцы всё водятся. Так и глаз ни на кого не положить - разбегаются:) глаза в смысле:) Надо СережеЕ поручить вывести закономерность зависимости привлекательности мужчины и его мастерством:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу