Молодец, 2GLochka, наш человек)) Не то что американцы, с их дежурными улыбками...
В любой ситуации и при любой погоде найдем, чему можно искренне радоваться :)
Как Москва встретила?)
13.09.2007 в 19:59:45
Молодец, 2GLochka, наш человек)) Не то что американцы, с их дежурными улыбками...
В любой ситуации и при любой погоде найдем, чему можно искренне радоваться :)
Как Москва встретила?)
13.09.2007 в 20:15:24
2 LN Глядишь, к концу октября дождемся. Хотелось бы еще погреться маленько:)
13.09.2007 в 20:26:11
Юбер написал : Хотелось бы еще погреться маленько
Ну да)) "Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу... Мне мышей даже видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения... на удочку или пылесосом... А днем я люблю на крышу вскарабкаться... глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь..." /Дядя Ю... ),тьфу, Федор:) /
18.09.2007 в 13:04:17
2LN, Москва встретила более - менее нормально. Правда никуда не успела сходить учились с утра и до 17, а потом метро,ченить поесть и спать и так 5 дней. Хочу вам сказать, что отвыкла я от большого города , утомляет . Сейчас вот в Уфе сижу , тоже утомляет своими расстояниями, В Москве хоть метро , а тут только трамвай, троллейбус и автобус, ,правда к своим 30 уже научилась с народом общаться :)), так что язык поможет дойти куда надо :D . И еще .... тут Синди как то говорила , что в Москве народ проще одевается , так это правда. Там я слилась с общей массой, а тут , т.е. в Уфе я как белая ... ой ...синяя ворона. (куртка синяя :)) ) В общем мое путеществие еще не закончилось, а домой уже жуть как хочется. Тем более что тут уже льет дождь.
18.09.2007 в 14:10:44
2 LN :) уже греюсь........c cегодняшнего дня. Мннняууууу!
19.09.2007 в 00:42:24
GLochka написал : И еще .... тут Синди как то говорила , что в Москве народ проще одевается , так это правда
Я такая, всегда только правду говорю.:)
У нас в Ростове неделю такой холод был! Причём почти резкий переход от жары получился. Сегодня чуть потеплей стало. Но к выходным опять обещают похолодание.:(
20.09.2007 в 00:10:41
Синди написал : У нас в Ростове неделю такой холод был! Причём почти резкий переход от жары получился. Сегодня чуть потеплей стало. Но к выходным опять обещают похолодание.
Но сейчас погода моей мечты... и я наслаждаюсь!!!!
20.09.2007 в 00:24:58
Kolegg написал : Но сейчас погода моей мечты... и я наслаждаюсь!!!!
И моей тоже.:) Если только ещё градуса 2-3 накинуть, чтоб было 27-28, тогда вообще будет класс! И так бы весь год....
20.09.2007 в 20:52:55
арабия....однако
21.09.2007 в 07:55:54
Говорят в Лос-Анджелесе, или как его там писать, круглый год +25. Если мне наврали , то и помаленьку вру.
02.10.2007 в 10:04:27
Kolegg написал : Но сейчас погода моей мечты... и я наслаждаюсь!!!!
Могло ли быть бабье лето еще лучше? По-моему нет)) Еще бы немного постояла такая погода... хочется насладиться в полной мере красками осени, пошуршать опавшими листьями.. А какое же нежное, ласковое солнышко...
Юбер написал : Мннняууууу!
пожалуй, подпою:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу