Юбер написал : Жалко, яблоки были ничего себе.
Да жалко. У меня яблонь почти нет, молодые только. Несколько лет назад зимой вымерзли. Тоже пилил, таскал, жёг.
20.06.2011 в 19:16:35
Юбер написал : Жалко, яблоки были ничего себе.
Да жалко. У меня яблонь почти нет, молодые только. Несколько лет назад зимой вымерзли. Тоже пилил, таскал, жёг.
20.06.2011 в 19:29:05
valerich написал : У меня яблонь почти нет, молодые только
У меня старая одна осталась - мельба, моя ровесница:) А молодых я понасажал разных, яблоки дают уже третий год. И в этом году будут.
20.06.2011 в 21:25:31
Яблок в этом году будет очень много-уже висят. А вообще, и вчера и сегодня все-таки был дождь и даже с грозой. Не люблю дождь-климат тропический стал, оченб высокая влажность и духота ,зато наблюдается буйство растительности,трава поперла с нечеловеческой скоростью -уже сегодня-она выше пояса.
Основная проблема в том, что наряду с безобидной крапивой и лютиком , основная наша напасть-Борщевик. У нас есть целые места заросшие борщевиком.
21.06.2011 в 15:37:58
Реставратор написал : У нас третье лето дождливое и холодное
;) Раньше я любил тёплое лето, но потом понял, что такое лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
21.06.2011 в 15:58:57
Парамоша написал : такое лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Недавно читал исследование - "С какой суммы начинается СВОБОДА".
Посчитали .... что бы не зависеть от большинства обстоятельств, необходимо минимум 10млн дол:).
21.06.2011 в 22:28:11
Реставратор написал : Глобальное похолодание
Это из Японии к вам идёт "ядерная зима":)
23.06.2011 в 09:39:12
azus6 написал : Яблок в этом году будет очень много-уже висят.
Не факт. В прошлом году полностью осыпались. Сейчас у нас хорошие летние дни. С утра и до обеда солнце жарит, а во второй половине дня собираются облака, тучки и тут уж кому как повезёт. ;) Хорошее лето. Вот только в отпуск не отпускают.
23.06.2011 в 10:56:45
йцукер написал : С утра и до обеда солнце жарит
завтра Вас не только поджарит
23.06.2011 в 11:32:00
malaxit написал : не только поджарит
Умеренная геомагнитная буря
А, ерунда... :) Лишь бы торфяники не горели..
23.06.2011 в 20:47:18
вот теперь хорошо, циклон покинул европейскую часть россии, снова установился антициклон на 2 недели,а это значит что-жара! а жару я люблю. Засуха вернулась,чему я достаточно рад.
Надо максимально использовать все солнечные дни. Т. к я в отличие от Реставратора и malaxit загораю не где-то там , а с лопатой на огороде. Но что ни говори, у домашнего отдыха неоспоримые преимущества.Первое-все бесплатно, второе -у нас уже готов крыжовник ,я люблю недозрелый (он полезнее). Также висит очень много зеленой малины и ежевики, при такой жаре -уже через недельку будет готова.
23.06.2011 в 21:23:54
azus6 написал : к я в отличие от Реставратора и malaxit загораю не где-то там , а с лопатой на огороде. Но что ни говори, у домашнего отдыха неоспоримые преимущества.Первое-все бесплатно, второе -у нас уже готов крыжовник ,я люблю недозрелый (он полезнее). Также висит очень много зеленой малины и ежевики, при такой жаре -уже через недельку будет готова.
а у нас уже клубника поспела, а вот жимолость отошла , поели вдоволь и варенья наварила
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу