Утром -8 и пасмурно, слабый снег. Ну когда же наступит весна?:(
14.03.2012 в 08:32:43
Утром -8 и пасмурно, слабый снег. Ну когда же наступит весна?:(
14.03.2012 в 12:29:11
2 дня была метель, а сегодня -даже проглянуло солнце. Но все это обман, просто мы попали в т.н. "глаз циклона" так что через пару часов все разыграется куда сильнее. Собственно уже снова становится пасмурно.
14.03.2012 в 14:39:00
azus6 написал : Отвратительный климат ,летом вкупе с отсутствием горячей воды все тело покрывается болячками.
Не правы! Когда местные уезжают к вам, у них от влажного климата болячки появляются. И почему у нас горячей воды нет? Дыра, дырой, но с водой проблем нет. Не пили вы нашу артезианскую воду. На всю Сибирь славится.
лев написал : Утром -8 и пасмурно, слабый снег. Ну когда же наступит весна?
Сегодня впервые в этом году +3, днём. Утром, однако, ещё уши мерзнут -15. Вот так и живём. В течении дня- от зимы к весне!
14.03.2012 в 14:50:38
За Байкалом написал : Не правы! Когда местные уезжают к вам, у них от влажного климата болячки появляются.
Взаимное неприятие. Но вступлюсь за azus6, действительно знаком с ребятами, которые служили в Чите и в ваших местах на границе с Монголией. Некоторые демонстрировали следы от жутких фурункулов и вспоминали всякими словами нехорошими климатические условия мест службы.
14.03.2012 в 15:55:27
Я жил в свободном. Болячки были . Горячей воды не было (да и откуда ей взяться)(из батарей-не в счет!),холодная только днем . Обычная панельная 5 этака,5 этаж,угловая, 2 окна. В ванной по идее был задуман титан,но дымоход был разрушен еще до меня ,поэтому пользоваться было нельзя.
14.03.2012 в 16:07:24
azus6 написал : Я жил в свободном
Свободный не Забайкалье. Это уже Дальний Восток. У них повышенная влажность постоянно.
йцукер написал : Некоторые демонстрировали следы от жутких фурункулов и вспоминали всякими словами нехорошими климатические условия мест службы.
При жаре в + 35 в тени, а на солнце все и 50 побегай в сапогах по границе. Сын как 5 лет вернулся с заставы в Соловьёвске. Носили берцы. Никаких фурункулов не было. Только лицо было обморожено немного. В степи при -40 и при ветре несли службу.
14.03.2012 в 17:21:27
За Байкалом написал : Свободный не Забайкалье
Свободный в Амурской области.Я служил там же но в Завитинске.
14.03.2012 в 17:59:58
лев написал : Свободный в Амурской области.Я служил там же но в Завитинске.
Там уже другая природа. Больше похожа на Европейскую Россию.:)
14.03.2012 в 21:43:02
А я ездил в Завитинск и Райчихинск на поезде. (там тоже воинские части).
15.03.2012 в 01:25:57
За Байкалом написал : Свободный не Забайкалье. Это уже Дальний Восток. У них повышенная влажность постоянно.
Как и у нас. Азиаты у нас долго не могут, гниют. У меня зять (муж сестры) так уехал. Не может здесь жить - весь гнил. А вот в Сибири нашим мужикам нравилось - сухо, плевать на -50.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу