-=AlexuS=-, только тестер, паяльник, отвертки и т.п. Мегоомметра нет.... Я на УРТ живу.Проводку в своей квартире сам переделывал и электрощит. Радик заканчивал.
25.08.2016 в 20:53:12
-=AlexuS=-, только тестер, паяльник, отвертки и т.п. Мегоомметра нет.... Я на УРТ живу.Проводку в своей квартире сам переделывал и электрощит. Радик заканчивал.
29.08.2016 в 11:09:36
Тот узел, что на фотках выше вывел из подозрения три линии из шести. Расковырял еще один узел, там удалось разъединить оставшиеся три ветки, две живые, а третья показывает те самые 2.2 кОма между нулем и фазой, плюс появился прозвон земляного провода и с фазой и с нулем (около 3 кОм)!!! Это вообще не укладывается в мои представления никак, напомню, когда все шесть веток были соединены параллельно, то земля не звонилась с двумя другими жилами.
В итоге теперь просто кусок кабеля в стене без каких-либо промежуточных ответвлений, три жилы торчат с одной стороны, три с другой. Все три провода контачат между собой, но учитывая разное сопротивление не исключено, что в разных местах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу