Shikolad написал: мне электрик отписал:
А тут кто вам пишет? Скрипачей и библиотекарей здесь нет.
23.08.2016 в 17:33:37
Shikolad написал: мне электрик отписал:
А тут кто вам пишет? Скрипачей и библиотекарей здесь нет.
24.08.2016 в 08:38:34
web-rr, не нужно вырывать фразы из контекста как и в соседней теме с трешкой. Вы хорошо поняли , что я написал ответ электрика, который будет у меня эл. щиток собирать.
24.08.2016 в 08:47:15
pic_Nick, Благодарю за ответ. По факту диф. автоматы меняю на 16А. Попробую обсудить с электриком, перенести позицию 12. пожарный щит на розетки прихожей. и 13. резерв - убрать. Тем самым получу для духового шкафа и варочной панели +1 место для установки диф. автоматов.(как раз они занимают по 2 места.) Конечно лучше переделать схему под 4 узо , а к ним подключить автоматы, но к сожалению я сам не осилю схему подключения.
24.08.2016 в 09:29:03
Господа подскажите по паре вопросов по автоматам и диф. автоматам.
Буду очень признателен за ответы.
24.08.2016 в 10:19:20
Shikolad, 1. А и АС характеристика, А лучше но и дороже, число за А или АС - уставка дифференциального тока, в мА. 2. Монобренд в щите выглядит лучше, и собирается проще. Не уступает Легранд по качеству, все это сказки дедушки Арама, Легранд хуже, Хагер лучше, в пределах конечно большой четверки.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу