bnmuyt написал: на сколько киловатт у вас проточник
7.5
24.08.2016 в 00:14:46
bnmuyt написал: shtazi, Это фокусный обман :). Не возвращается, а идет на три автомата правее, защищая УЗО 25/10 от перегруза. Схема по ссылке на несколько сообщений выше.
bnmuyt, если это получается УЗО- 25 ампер автомат - 3 автомата, то этот автомат там для пощелкать, на досуге. Нет ну я явно вижу как из автомата на 25А выходит 2 провода!!!
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
24.08.2016 в 00:54:53
SunFire написал: Я вот у себя в МИНИ-Прагму на 36 модулей вместил 36 модулей и всё это подключил.
Что в этом прекрасного?
SunFire написал: Фото установленного щита ? Ага, сделаю конечно, только С УСТАНОВЛЕННЫМ ПЛАСТРОНОМ ! Без него - стыдно. Каша из проводов ...
SunFire написал: кстати, мне всё-таки удалось купить маленькие нулевые шинки, но и их пришлось укорачивать.
Танцы с бубном, допиливание напильником, мат, каша из проводов, чувство глубокого неудовлетворения [лично у меня такая работа вызывает].
И все это ради экономии трех копеек за чуть большую коробку? :)
SunFire написал: Вы заботитесь о монтажнике, который будет это всё подключать.
Я забочусь об авторе темы. Как я понимаю, он это подключать и собирается.
24.08.2016 в 13:34:40
shtazi написал: Нет ну я явно вижу как из автомата на 25А выходит 2 провода!!!
Да, похоже на НШВИ2х6. Очевидно, идет питание на вольтметр.
24.08.2016 в 16:12:55
bnmuyt, скорее всего. А вот в чем сок этих вольтметров то, чего всех их так ставят? Не проще лампочку воткнуть в пол-модуля, фазу смотреть есть-нет?
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
24.08.2016 в 16:25:40
bnmuyt написал: shtazi, Это фокусный обман :). Не возвращается, а идет на три автомата правее, защищая УЗО 25/10 от перегруза. Схема по ссылке на несколько сообщений выше.
bnmuyt, да, Вы абсолютно правы !
bnmuyt написал: shtazi написал: Нет ну я явно вижу как из автомата на 25А выходит 2 провода!!!
Да, похоже на НШВИ2х6. Очевидно, идет питание на вольтметр
И опять Вы абсолютно правы, на вольт-ампер-ватт-косинус-фи метр ! :clapping
24.08.2016 в 16:38:46
SunFire, что ж вы такой универсальный прибор, подключили по сути на одну линию.
27.08.2016 в 23:23:37
shtazi написал: SunFire, что ж вы такой универсальный прибор, подключили по сути на одну линию.
shtazi, почему на одну линию ? Питание идет от одной линии, и замер напряжения, который одинаков на всех линиях, а замер тока и мощности идет сразу от фазного ввода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу