Gennady

Местный

Москва

27.08.2016 в 21:00:22

ssolovov написал: она в воде вроде не растворяется

аааа... в этом смысле? :D действительно! :applause:

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

бракодел

Местный

Ярославль

28.08.2016 в 18:46:12

nadegniy написал: Потому что

Живем мы в богом избранной стране, и тут возможно то что во всей вселенной кажется не возможным )))))))

0
Hyperborey

Местный

Челябинск

29.08.2016 в 13:41:28

В современных материалах и технологиях чаще всего не годятся однозначные оценки, огнеопасно или не огнеопасно. Для снижения пожароопасности горючие материалы защищают негорючими, стандартизируют по классам горючести и так далее. Но всегда находятся особо упоротые умельцы, поджигающие то, что гореть вроде бы не должно, может быть вначале разогревают горелками, а после поливают маслом и бензином? Пожар в Грозном - горит минеральная вата вентиляционного фасада

0
nadegniy

Местный

Москва

29.08.2016 в 13:45:48

Hyperborey написал: В современных материалах и технологиях чаще всего не годятся однозначные оценки, огнеопасно или не огнеопасно. Для снижения пожароопасности горючие материалы защищают негорючими, стандартизируют по классам горючести и так далее. Но всегда находятся особо упоротые умельцы, поджигающие то, что гореть вроде бы не должно, может быть вначале разогревают горелками, а после поливают маслом и бензином? Пожар в Грозном - горит минеральная вата вентиляционного фасада

Hyperborey, В Грозном работы сделали руками растущими из..., применили некачественные материалы и поэтому не стоит ничему удивляться.

0
isolux

Местный

Москва

30.08.2016 в 19:42:33

nadegniy, Вам не понравился мой пост или информация от производителя? Я же вроде никому ничего не навязывал? Человека интересует утепление внутри, Геннадий ответил ему, что правильным является утепление снаружи - я это подтвердил, разве спорил? Но, так как ТС задает вопрос о внутреннем утеплении, я дал ему информацию для размышления от производителя (где говорится как о возможности такого утепления, так и о его минусах).

0
alex_kart

Местный

Киев

30.08.2016 в 21:51:25

;) Ну вы приколисты, думаете я в квартире рассчитываю бросать в стену бычки и фейерверки жечь? :D Конечно речь идет о внешнем утеплении. Просто у нас живет, скажем так, не очень адекватный народ. Опасаюсь что кто-нибудь решит пожечь зажигалкой новенький фасад (квартира на первом этаже), хотел узнать насколько реально при этом сделать пожар

0
nadegniy

Местный

Москва

31.08.2016 в 09:37:02

isolux написал: nadegniy, Вам не понравился мой пост или информация от производителя? Я же вроде никому ничего не навязывал? Человека интересует утепление внутри, Геннадий ответил ему, что правильным является утепление снаружи - я это подтвердил, разве спорил? Но, так как ТС задает вопрос о внутреннем утеплении, я дал ему информацию для размышления от производителя (где говорится как о возможности такого утепления, так и о его минусах).

isolux, Человеку нужно давать профессиональную достоверную информацию, а не кисель. Человеку нужно утеплиться, а не заниматься чтением на досуге.

0
nadegniy

Местный

Москва

31.08.2016 в 09:38:21

alex_kart написал: ;) Ну вы приколисты, думаете я в квартире рассчитываю бросать в стену бычки и фейерверки жечь? :D Конечно речь идет о внешнем утеплении. Просто у нас живет, скажем так, не очень адекватный народ. Опасаюсь что кто-нибудь решит пожечь зажигалкой новенький фасад (квартира на первом этаже), хотел узнать насколько реально при этом сделать пожар

alex_kart, Если не обливать бензином, то ПСБ-С 25Ф не получится поджечь как бы они ни старались.

0
Hyperborey

Местный

Челябинск

31.08.2016 в 11:31:06

alex_kart написал: ;) Ну вы приколисты, думаете я в квартире рассчитываю бросать в стену бычки и фейерверки жечь? :D Конечно речь идет о внешнем утеплении. Просто у нас живет, скажем так, не очень адекватный народ. Опасаюсь что кто-нибудь решит пожечь зажигалкой новенький фасад (квартира на первом этаже), хотел узнать насколько реально при этом сделать пожар

alex_kart, негорючая облицовка необходима. Если те же самые неадекватные соседи поспорят, сгорит или не сгорит, 100% выиграет дебил со спичками. Ещё на эту же тему, В Дубае горит одно из самых высоких жилых зданий , а вроде бы не бомжи и не маргиналы.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу