MasterRoma написал: Мне лишь хотелось бы понять логику.
Логика в том, чтобы уменьшить количество рекламных ссылок на форуме, в т.ч. и от "проверенных мастеров".
MasterRoma написал: Я думаю, что задавая какой-либо вопрос, пользователи ждут авторитетного ответа специалистов, которые хорошо знают, что советуют, а не мнений типа "я слышал" или "мне один знакомый мастер сказал" Если маляр рекомендует краски, допустим, Caparol, сантехник - продукцию Viega, а электрик - Legrand, т.е. то, с чем регулярно работают и уверены в высоком качестве данной продукции, это всё будет считаться пиаром?? А как же тогда отвечать на вопросы? Если будет так, то все начнут просто опасаться отвечать, дабы не быть обвинёнными в пиаре.
Вы подменяете понятия: одно дело - советовать бренды (Caparol, Viega, Legrand, Blum), а другое дело - одиннадцатый раз пиарить здесь конторку, с которой вы тесно связаны. Вы выбрали второе и еще пытаетесь доказать, что вы правы.
MasterRoma написал: А как же тогда отвечать на вопросы? Если будет так, то все начнут просто опасаться отвечать, дабы не быть обвинёнными в пиаре.
Не печальтесь за всех сразу. Говорите за самого себя. :)
MasterRoma написал: Естественно, если мне придётся отвечать на вопросы о качественной мебельной фурнитуре, я всегда буду рекомендовать Blum, сколько бы раз не пришлось это делать. То же самое касается фасадов и прочей продукции, связанной с моей деятельностью.
Вот именно этого решения я от вас и добивался на протяжении уже двух страниц!. Поэтому, пожалуйста, рекомендуйте именно конкретных производителей (бренды), а предложения нашим пользователям воспользоваться частными мебельными конторами - сообщайте им в личке. Это вас никак не затруднит.