jek
jek
Эксперт

Липецк

26.08.2016 в 02:16:05

Ret написал: А где теперь в профиле раздел Л/с? После изменения интерфейса ни фига не понятно. Переписка пропала! Подскажите плиз, я бы в личку модераторам написал, но где потом ответ читать?

Ret, раздел находится в верхней правой части экрана, на фиксированной панели. Ориентируйтесь на значок конверта.

0
Ret
Ret
Местный

Москва

26.08.2016 в 22:12:47

jek написал:

Ret написал: А где теперь в профиле раздел Л/с? После изменения интерфейса ни фига не понятно. Переписка пропала! Подскажите плиз, я бы в личку модераторам написал, но где потом ответ читать?

Ret, раздел находится в верхней правой части экрана, на фиксированной панели. Ориентируйтесь на значок конверта.

jek, конверт видел, но там пусто. В списке бесед. А ведь у меня была переписка

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

27.08.2016 в 23:58:20

Ret, обратитесь, пожалуйста, к Админу.

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

28.08.2016 в 01:36:03

jek написал:

MasterRoma написал: Так для того и существуют модераторы на форумах, чтобы дифференцировать спамеров и добросовестных пользователей с приличным стажем)

Всё верно. Но недавно я вынужден был отправить в бан несколько человек с довольно приличным форумным стажем по причине того, что эти господа банально перешли к откровенному спаму. Поэтому уверения типа

MasterRoma написал: Пиарить Ладос мне незачем, мне за это не платят.

для меня уже не столь бесспорны... На форумах всякое бывает.

jek, MasterRoma никого не пиарит, он порядочный человек и занимается другим, более достойным ремеслом. На счет него не опасайтесь.

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

28.08.2016 в 13:32:40

Вадим М, хотелось бы в это верить после его слов:

MasterRoma написал: Впредь буду предлагать Ладос без ссылки.

Что это, как не реклама от пользователя "с приличным стажем"?

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

28.08.2016 в 16:03:08

jek написал: Вадим М, хотелось бы в это верить после его слов:

MasterRoma написал: Впредь буду предлагать Ладос без ссылки.

Что это, как не реклама от пользователя "с приличным стажем"?

Это не реклама. Пользователи спрашивают, где купить фасады отдельно - он предлагает проверенную контору. Я тоже неоднократно рекомендовал эту фирму. Не стоит "охоту на ведьм" устраивать.

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

28.08.2016 в 19:39:55

Вадим М, ТС не спрашивал, ГДЕ купить. Прочтите первый пост.

Это не охота на ведьм, а реакция на одиннадцатое упоминание одной и той же аффилированной компашки.

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

28.08.2016 в 21:46:54

:D Прям, битва модераторов в прямом эфире, господа... На самом-то деле, упоминаемая фирма ни чуть, на мой взгляд, не отличается от подобных же фирм, ловящих клиента на живца "замена фасадов". Где-то выше высказывалось предположение о том, что "замена фасадов" повлечёт за собой накрутку стоимости новой аналогичной кухни..., т. е., клиента подведут к мысли о том, что уж если менять - то всё. И клиент в конце-концов просто купит новую кухню у фирмы, с которой вступил в коммуникацию. Лично мне кажется, что, если остов хороший, и есть желание сэкономить, заменив только фасады, а заодно и соригинальничать, нужно обращаться

• или в небольшие столярные мастерские (за деревянными)
  • или на кухонные производства (за готовыми альтернативами) А так - да простит мнение со стороны один из модераторов, похоже на приютившееся на форуме лоббирование одной из множества подобных фирм по продаже кухонь... Без официального представительства на нём. :(
0
Scales
Scales
Местный

Санкт-Петербург

28.08.2016 в 23:57:47

Обращайтесь туда,где делают именно фасады. Там вам ничего навязывать не будут, т.к. у них ничего другого и нет. Могу предложить Фарн и Амикс

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

29.08.2016 в 00:30:19

Luna написал: На самом-то деле, упоминаемая фирма ни чуть, на мой взгляд, не отличается от подобных же фирм, ловящих клиента на живца "замена фасадов".

Luna, может быть, и не отличается. Только в "Ладосе" лично я заказывал фасады и остался доволен. Отец пользуется кухней уже 3 года - ничего не повело, не отклеилось. Про другие конторы объективных отзывов от пользователей я не встречал.

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

29.08.2016 в 03:45:25

Вадим М написал: jek, MasterRoma никого не пиарит, он порядочный человек и занимается другим, более достойным ремеслом. На счет него не опасайтесь.

Вадим М, спасибо за поддержку.

jek написал: Вадим М, ТС не спрашивал, ГДЕ купить. Прочтите первый пост. Это не охота на ведьм, а реакция на одиннадцатое упоминание одной и той же аффилированной компашки.

Не сочтите это публичным обсуждением действий модератора. Мне лишь хотелось бы понять логику. Т.е. мне следовало на вопрос ТС "может быть кухонные фирмы делают отдельно створки?" ответить "да, делают", дождаться вопроса " а кто именно делает?" и лишь потом назвать фирму? Тогда всё было бы корректно и в пиаре я бы не был заподозрен? Выходит - я лишь слегка опередил события) Я думаю, что задавая какой-либо вопрос, пользователи ждут авторитетного ответа специалистов, которые хорошо знают, что советуют, а не мнений типа "я слышал" или "мне один знакомый мастер сказал" Если маляр рекомендует краски, допустим, Caparol, сантехник - продукцию Viega, а электрик - Legrand, т.е. то, с чем регулярно работают и уверены в высоком качестве данной продукции, это всё будет считаться пиаром?? А как же тогда отвечать на вопросы? Если будет так, то все начнут просто опасаться отвечать, дабы не быть обвинёнными в пиаре. Естественно, если мне придётся отвечать на вопросы о качественной мебельной фурнитуре, я всегда буду рекомендовать Blum, сколько бы раз не пришлось это делать. То же самое касается фасадов и прочей продукции, связанной с моей деятельностью. Просто я много лет работаю с этой продукцией и знаю, что рекомендую, не понаслышке. Что же мне рекомендовать, как не то, в чём я уверен? Можете не отвечать на этот пост. Да и вообще, на мой взгляд, стоило бы почистить тему от посторонних обсуждений.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу