24.08.2016 в 22:53:34
MasterRoma написал: Да и удобней так, чем заставлять человека гуглить. Честно говоря, не вижу особой разницы, ссылку дать или просто название написать.
Вот и спамеры тоже недоумевают: почему одним людям можно давать ссылки, а им за тоже самое - сразу бан? :)
24.08.2016 в 23:06:17
jek написал: Вот и спамеры тоже недоумевают: почему одним людям можно давать ссылки, а их за тоже самое - сразу банят?
Так для того и существуют модераторы на форумах, чтобы дифференцировать спамеров и добросовестных пользователей с приличным стажем) Практически на всех известных мне форумах "старичкам" позволяется намного больше, чем свежезарегистрированным пользователям. И это нормальная практика. Пиарить Ладос мне незачем, мне за это не платят. Просто эта фирма могла бы решить проблему ТС. Знал бы другие такие же, предложил бы несколько вариантов.
25.08.2016 в 00:21:38
Luna написал: Плюс ещё и "заваривать" дырки под новые крепежи... Хотя идея очень привлекательная.
Поясните, плиз!
25.08.2016 в 00:38:41
MasterRoma написал: Так для того и существуют модераторы на форумах, чтобы дифференцировать спамеров и добросовестных пользователей с приличным стажем)
Всё верно. Но недавно я вынужден был отправить в бан несколько человек с довольно приличным форумным стажем по причине того, что эти господа банально перешли к откровенному спаму. Поэтому уверения типа
MasterRoma написал: Пиарить Ладос мне незачем, мне за это не платят.
для меня уже не столь бесспорны... На форумах всякое бывает.
25.08.2016 в 00:54:33
jek написал: Но недавно я вынужден был отправить в бан несколько человек с довольно приличным форумным стажем по причине того, что эти господа банально перешли к откровенному спаму.
Сдаётся мне, что истинная причина отправления этих господ в бан кроется в их откровенном и обоснованном недовольстве происходящими на форуме изменениями) Впрочем, это уже другая тема. Я вас понял. Впредь буду предлагать Ладос без ссылки. Пусть сами ищут)
25.08.2016 в 14:12:32
Ret, Делают, можно заказать отдельно и с присадкой под петли. контакты в личку напишу.
25.08.2016 в 16:13:08
Спасибо за ответы! Такой вопрос: пока дойду до заказа чем лучше заклеить, чтобы дальше не поехало?
25.08.2016 в 16:15:14
sashagrigoreva, буду признателен. А как у них с качеством, чтобы не получилось то же самое?
25.08.2016 в 20:12:24
А где теперь в профиле раздел Л/с? После изменения интерфейса ни фига не понятно. Переписка пропала! Подскажите плиз, я бы в личку модераторам написал, но где потом ответ читать?
25.08.2016 в 23:30:15
Ret написал:
Luna написал: Плюс ещё и "заваривать" дырки под новые крепежи... Хотя идея очень привлекательная.
Поясните, плиз!
Ret, могу только предположить, из своих соображений. Они могут быть неправильными. Эпоксидкой? :o Вообще же, несколько раз уже на форуме звучало что-то про металлические кухни. Полагаю, дела касались как раз основы, каркаса. Поставь себе рейки, и навешивай на них что душе угодно, под заказ... Благо, и мастерских стало больше (или мне так кажется), и вектор отечественной мебельной моды повернулся в сторону доступного творчества малого бизнеса. :tambourinedance:
26.08.2016 в 02:03:53
MasterRoma написал: Сдаётся мне, что истинная причина отправления этих господ в бан кроется в их откровенном и обоснованном недовольстве происходящими на форуме изменениями)
Вам это лишь сдается, поскольку я говорил конкретно о том, что бан был выдан за распространение рекламы на форуме и сами юзеры для меня были абсолютно неизвестны. MasterRoma, я, конечно, понимаю, что вам хочется оформить это как заговор модераторов против юзеров, но... не ищите черную кошку в темной комнате. Ее там просто нет. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу