Client inj

Местный

Санкт-Петербург

13.10.2016 в 11:58:13

Правильно. И главное, не надо давать никаких денег "коробочникам" стоящих с животными

0
apmu

Местный

Брянск

13.10.2016 в 12:01:02

Client inj, На корм или домик (дачу, коттедж, отель) животным так же не подаю, своего кота как-то сами кормим, полагаю и другие так же могут кормить своих питомцев. Но при этом уверен, что честных и порядочных людей в мире больше, чем негодяев и подлецов )))

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

13.10.2016 в 19:43:54

apmu написал: Client inj, На корм или домик (дачу, коттедж, отель) животным так же не подаю, своего кота как-то сами кормим, полагаю и другие так же могут кормить своих питомцев. Но при этом уверен, что честных и порядочных людей в мире больше, чем негодяев и подлецов )))

apmu, а тем животным, у которых нет дома?

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

13.10.2016 в 19:49:09

Речь то о бездомных, брошенных животных, или родившихся уже на улице от выброшенных горе-хозяевами

0
apmu

Местный

Брянск

13.10.2016 в 19:53:30

Client inj, Я не могу изменить весь мир, никак. Я могу подвезти человека, выполнить бесплатно какую-то просьба заказчика, убираю спам бумажный со своего подъезда, воспитываю детей, помогаю матери, кормлю домашнее животное. Мне жаль бродячих животных, особенно тех которых выкинули на улицу, если есть реинкарнация, то такие хозяева в будущем переродятся в своих животных. Но! У меня есть 1 бездомный кот, которого мы подобрали 14 лет назад, больше мне не надо.

0
Luna

Местный

Москва

14.10.2016 в 00:46:58

Client inj написал: у Вас проблемы с восприятием текста?

У Вас проблемы? Вы что стараетесь людям впарить? Хотите стать начальником питомника для брошенных домашних животных? Да станьте, кто Вам мешает. Уже немало таких было "создано" и людей привлечено. Чем это всё заканчивается? Абсолютно тем же, чем заканчиваются дурацкие бизнес-идеи. Животные закончат свою животную жизнь хуже, чем они могли бы сделать без Вашего вмешательства. "Питомники" для бродячих, бездомных животных. Репортажи смотрели? Как животные в вольерах погибают, измученные? Что касается домашних, прирученных и/или искусственно воспроизводимых людьми животных - изучайте, может, это Ваш конёк. Но призывы тащить в город всю животяру мимимишную, что наплодилась в Ваших дачных хозяйствах, или объединять под этим "флагом" других людей - не останутся без критики. Любой человек, которому нужно домашнее животное, и так не обездолен их выбором. И собаки, и кошки в приличном количестве и качестве по дворам шныряют, и плодятся до разумных, не мешающих людям пределов, если денег на породу нет. Да и заводчиков хватает, коли есть желание и возможность приобрести породистую особь, или сами станьте заводчиком. Или Вам нужны государственные гранты на спасение бездомных животных? Они прекрасно выживают и без них! Перестаньте морочить себе и другим людям голову, по-крайней мере тут. ;)

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2016 в 01:38:28

Ясно. О помощи вы можете только говорить((

0
Luna

Местный

Москва

14.10.2016 в 01:48:24

Client inj написал: Ясно. О помощи вы можете только говорить((

Client inj, или оказать, в разумных пределах... Что такое "помощь", смотрите хотя бы в вики. Запросить помощь. ◆ Оказать помощь. ◆ Предоставить помощь. ◆ Получить помощь. ◆ Нуждаться в помощи. Ваш вклад в тему - содействие сектам или желание создать свою. Простите, у меня по теме всё. :yu:

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2016 в 04:07:41

Нет никакой реинкарнации, кармы и пр. Бред это все. Как нету и у кошки девяти жизней. Она у нее только одна И не укладывается в "разумные пределы".... А если бы это была ваша жизнь?

0
Luna

Местный

Москва

14.10.2016 в 12:10:57

Client inj написал: Нет никакой реинкарнации, кармы и пр. Бред это все. Как нету и у кошки девяти жизней. Она у нее только одна И не укладывается в "разумные пределы".... А если бы это была ваша жизнь?

Client inj, разумные, естественно ожидаемые пределы помощи, о которой никто не просит, в человеческом обществе (о помощи животным отдельно, поэтому не ставьте в один ряд свою жизнь и жизнь кошки), это примерно следующее: придержать дверь, чтобы другого человека не ударило, помочь мамочке с коляской при выходе-входе в подъезд тем же способом, подать пожилому и немощному человеку руку, чтобы преодолеть ступеньку при выходе или посадке в общественный транспорт, передать денежку в маршрутке... Другие виды помощи - на усмотрение. Агитация за оказание разных видов другой помощи - это практически политика, или то, что называют "модным" словом "фандрайзинг" (у нас сейчас это в тренде. Есть ещё "бердвотчинг", представляете?).
Простите, если что, но копаться в Ваших рассуждениях уже неинтересно. Чего Вы хотите? Притащить кошек в город и высыпать их там? :D не... Вы хотите, чтобы их спасли другие люди, сделать это их потребностью, вложить в их головы идею. В общем - нравится Вам это занятие, занимайтесь. Только к людям сильно уж так не приставайте, у них и так проблем хватает, без Ваших кошек... ;)

0
Свистунов Л.

Местный

Челябинск

14.10.2016 в 18:47:35

Luna написал: смотрите хотя бы в вики. Запросить помощь.

я вот запрашиваю-чтоб в конкурсе за мою работу проголосовали- http://www.mastercity.ru/forums/t244047-nominaciya-raboty-po-metallu-golosovanie/ ;)

0
apmu

Местный

Брянск

14.10.2016 в 18:54:06

Да, то же если кому понравилось, можете проголосовать за мою работу, спасибо за помощь :applause:

http://www.mastercity.ru/forums/t244049-nominaciya-luchshiy-remont-golosovanie/

0
Свистунов Л.

Местный

Челябинск

14.10.2016 в 18:57:18

apmu написал: можете проголосовать за мою работу,

давно проголосовал..

0
apmu

Местный

Брянск

14.10.2016 в 18:58:24

Свистунов Л. написал:

apmu написал: можете проголосовать за мою работу,

давно проголосовал..

Свистунов Л., спасибо!

0
Luna

Местный

Москва

14.10.2016 в 22:57:52

Свистунов Л. написал: я вот запрашиваю-чтоб в конкурсе за мою работу проголосовали- http://www.mastercity.ru/forums/t244047-nominaciya-raboty-po-metallu-golosovanie/ ;)

apmu написал: Да, то же если кому понравилось, можете проголосовать за мою работу, спасибо за помощь :applause: http://www.mastercity.ru/forums/t244049-nominaciya-luchshiy-remont-golosovanie/

Посмотрю, спасибо за запрос. Не обессудьте, если не проголосую конкретно за Вашу работу. Но предварительный просмотр уже даёт надежду. Осталось посмотреть остальные работы. Успехов в жизни и творчестве!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу