На первом этаже многоквартирного дома в деревне расположен продуктовый магазин. Почитав форумы пришел к мнению что многое в электрике сделано неправильно. Подскажите как правильно все сделать при условии что работает магазин без выходных и нарушать его работу нельзя. То есть не все можно исправить.
- Ввод от столба воздушной линии медным многожильным кабелем.

Заземление существует, но не подсоединено. Лампочка горит при соединении фазы и заземления.

К кабелю 3х4 прикручены отводы 3х2,5 на розетки

Щиток

Из нагрузки куча холодильников и два кондиционера. Нагорает около 3000кВт*час, раньше доходило и до 5000. Заменить ввод проблематично. Заменить проводку без нарушения работы магазина невозможно. Я видел что на этом форуме все советуют идеальные решения, но давайте исходить из возможностей. Я не электрик, просто много читаю, хочу проконтролировать тех кто будет делать. Мои мысли пока следующие:
- На столбе соединение сделать на "проколы" или как там это называется.
- В помещении установить до счетчика вводной автомат на 50А и опломбировать.
- После счетчика желательно установить УЗМ-51М
- После установить два УЗО 63А 30мА тип АС, одно на длинную линию, второе на все остальное.
- На фото наверное не видно, автоматы стоят на 25А. Сменить на 16А, освещение 10А, длинную линию 16 или 25.
- Автомат №3 идет на три линии, желательно сделать по одному АВ на каждую линию, так как там подключены кондиционеры.
- Сделать систему заземления ТТ, т.е убрать зануление и подсоединить заземляющий провод к шине. Лампочка горит при соединении фазы и заземления. Проверить сопротивление заземления нет возможности. Я осмотрел столбы ВЛ вокруг, нигде заземления нет. Должны же быть через сколько-то метров? Пожалуйста укажите ошибки или дайте рекомендации.