10.09.2016 в 07:59:16
megrad, видимо не сталкивался. Пока ходим на улицу так, без санобработки. А у вас она в обязаловке?
10.09.2016 в 08:27:22
Radio написал: Пока ходим на улицу так, без санобработки. А у вас она в обязаловке?
Сан. оброботка получается после того как зараза занесена в дом.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
10.09.2016 в 23:45:44
megrad, какие меры принимаете, чтобы не занести?
10.09.2016 в 23:48:36
Radio написал: megrad, какие меры принимаете, чтобы не занести?
Radio, кабель затягиваем только в доме. Или хотя бы на асфальте, если очень длинный метраж, либо делим гофру.
11.09.2016 в 07:43:02
Т.е. зараза только с гофрой в дом заносится? Ни с обувью, ни с верхней одеждой, ни с другими всякими предметами?
Как же хорошо, что я не использую гофру! :a
11.09.2016 в 09:28:50
В чём вообще преимущество использования гофры перед гладкостенной трубой? На мой дилетантский взгляд ну никаких преимуществ, один геморрой. :killyourselfbywall:
Вечный студент
11.09.2016 в 18:23:22
Radio написал: Ни с обувью, ни с верхней одеждой, ни с другими всякими предметами?
Вы ведь не ходите по свалкам? Зачем понижать процент безопасности.
MrGalaxy написал: В чём вообще преимущество использования гофры перед гладкостенной трубой?
Если ПВХ, то почти ни какой. Но я считаю с трубами гемора больше.
11.09.2016 в 19:01:41
megrad написал: Вы ведь не ходите по свалкам?
По каким еще свалкам? Вы сказали, что затаскивать кабель в гофру во дворе = инфекционное заражение квартиры заказчика прямо под стяжку. :)
12.09.2016 в 01:07:23
MrGalaxy написал: В чём вообще преимущество использования гофры перед гладкостенной трубой? На мой дилетантский взгляд ну никаких преимуществ, один геморрой.
при использовании трубы гладкой, всё равно повороты и переходы делать гофрой, а дополнительно появляется две закупочные позиции, трубы и фитинги
12.09.2016 в 06:37:27
юра Т написал:
MrGalaxy написал: В чём вообще преимущество использования гофры перед гладкостенной трубой? На мой дилетантский взгляд ну никаких преимуществ, один геморрой.
при использовании трубы гладкой, всё равно повороты и переходы делать гофрой, а дополнительно появляется две закупочные позиции, трубы и фитинги
юра Т, да что Вы говорите? :)
Я делал плавными с-образными переходами, длину муфтами наращивал, без гофры. Очень удобно.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу