Дмитрий999 написал: Он публично и на большую аудиторию озвучивает свою точку зрения.
Вы непоследовательны. Если человек строитель, к нему можно прислушаться, если шоумен, продвигающий за деньги материалы - нафик, нафик.
15.09.2016 в 08:18:35
Дмитрий999 написал: Он публично и на большую аудиторию озвучивает свою точку зрения.
Вы непоследовательны. Если человек строитель, к нему можно прислушаться, если шоумен, продвигающий за деньги материалы - нафик, нафик.
15.09.2016 в 08:37:45
Именно 222е я перестал использовать с прошлого года, после того как на рынке в иркутской области обнаружил россыпи подделок, выглядели совершенно одинаково, в надписи не вчитывался, до этого только на фотках с алибабы видел. К слову сказать, запотолочные соединения и подключерие варочной у меня уже 5й год стоят на 222.
15.09.2016 в 10:16:27
NoNe написал:
NoNe, Если человек все знает молча, то к нему не прислушаться. Где Земсков обретает практический опыт мне неведомо: сам, или ему подсказывают товарищи. Не важно. Важно что он подписался своей репутацией под пригодностью клеммников для домашнего монтажа.
15.09.2016 в 10:54:16
Дмитрий999 написал: Важно что он подписался своей репутацией под пригодностью клеммников для домашнего монтажа.
Вы извините, а сколько стоит его репутация? Да и вообще, репутация любого человека в интернете?
Кстати, сам Земсков давно слился отовсюду - предполагаю что со своими сомнительными проектами влез в долги по уши.
15.09.2016 в 11:26:49
Alexey_Spb, Мне сложно Вам ответить, ибо надо приводить примеры, а я не могу их привести, т.к. подписал бумажку о неразглашении корпоративной информации. Сколько стоит его репутация? И сколько наша с Вами? Мы с Вами даже имя свое называть не хотим публично. Нашей репутации просто не существует, существует репутация наших логинов :) Земсков же хорошо известен и внешне, и по имени, и мнение его тоже многим известно. Недавное противостояние с Основитом показало, что одним лишь своим видеороликом он может создать большие неприятности для крупного производителя. Многие считают, что он делает рекламу за деньги. Если так, то репутация его чего-то стоит. Мне вот никто деньги за рекламу непредлагает. Да и есть простые способы оценки популярности блогеров: по числу подписчиков и количеству просмотров. Очевидно, это характеризует репутацию. Если я размещу на ютубе ролик, то его посмотрю я, и может быть еще пара человек, если повезет.
15.09.2016 в 11:38:36
Дмитрий999, Вы путаете репутацию и публичность. Вы не одиноки, этим болеет подавляющее число людей, не менее 84%
15.09.2016 в 11:43:01
Дмитрий999 написал: Земсков же хорошо известен и внешне, и по имени, и мнение его тоже многим известно.
А кто вам сказал что Земсков и по паспорту Земсков? Он сам, вещая с ютюба? :)
Дмитрий999 написал: Недавное противостояние с Основитом показало, что одним лишь своим видеороликом он может создать большие неприятности для крупного производителя.
А почему вы считаете основной вклад здесь Земскова? Просто человек решил попиариться, используя удобный момент.
Для сравнения - на этом форуме было общение известных мастеров с предоставителем, было организована конференция, в результате которой производитель решил отозвать иск. То есть это заслуга мастеров, а Земсковым тут и близко не пахло.
15.09.2016 в 11:58:08
Alexey_Spb написал: производитель решил отозвать иск
вот это они очень зря сделали. надо было идти до конца и не вредить имижду компании своей неуверенностью. бизяевы, земсковы - это ж шоу ремонтно-отделочной тематики и от телевизионных проектов они отличаются только низким качеством.
человек-электрик
15.09.2016 в 12:00:46
Oleg V написал: Дмитрий999, Вы путаете репутацию и публичность. Вы не одиноки, этим болеет подавляющее число людей, не менее 84%
Oleg V, Я ничего не путаю. Если я все начну расписывать с математической точностью, то будет трудно и занудно читать. Все люди образованные и прекрасно понимают, что такое репутация, что такое популярность, публичность и т.д., чтобы тут не грузить этими уточнениями. Но это все вещи между собой коррелируют.
15.09.2016 в 12:04:52
Alexey_Spb написал: А почему вы считаете основной вклад здесь Земскова?
У меня нет оснований считать иначе: про эту историю я узнал именно из его видео.
Alexey_Spb написал: Для сравнения - на этом форуме было общение известных мастеров с предоставителем, было организована конференция, в результате которой производитель решил отозвать иск
Мне эти мастера не известны. Я с унынием посмотрел эту конференцию, перематывая вперед самые занудные места. Я думаю, что эта конференция была организована в ответ на кипиш, поднятый Земсковым и решение об отзыве иска стало следствием этого кипиша. Только не надо мне доказывать, что я неправильно думаю: пусть каждый останется при своих думах.
{{post:5776151,А кто вам сказал что Земсков и по паспорту Земсков? Он сам, вещая с ютюба? :)}} мне без разницы, Земсков он по паспорту, или Пупкин. Он предъявил лицо и соответствующее ему имя. Все знают, что это имя соответствует этому лицу и соответствует вот этой куче видеообзоров и этому каналу ютуб с этой кучей подписчиков.
15.09.2016 в 12:16:28
jaja написал:
Alexey_Spb написал: производитель решил отозвать иск
вот это они очень зря сделали. надо было идти до конца и не вредить имижду компании своей неуверенностью. бизяевы, земсковы - это ж шоу ремонтно-отделочной тематики и от телевизионных проектов они отличаются только низким качеством.
jaja, по своим личным убеждениям я считаю, что каждый имеет право публично рассказать о лопнувшем покрытии пола, из чего он его сделал и как отреагировал производитель. Каждый посмотревший может сам решить, верить или нет, прав автор или не прав, и качественный был материал или нет. Судебные разбирательства из-за этого считаю неприемлемыми. Думаю, технологи Основита прекрасно понимают, что случилось у Безяева, но никаких объяснений, кроме общих слов вроде "нарушил технологию", "мы уверены в качестве" я от них не слышал. Между тем, если дело в нарушении технологии, то можно смоделировать такое нарушение и повторить эксперимент с аналогичным результатом бесконечное число раз. Т.е. объяснить и показать, что именно надо сделать/нарушить, чтобы получить такой результат. Такого разъяснения я не видел. Слова "мы уверены в качестве" должно быть неприлично произносить: это болтовня, ничего не доказывающая потребителям. Слова вроде "нарушена технология" приличные специалисты в таких ситуациях тоже не говорят, а объясняют конкретные причины такого результата. Отсутствие такого объяснения заставляет предположить, что оно нанесет ущерб Основиту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу