У нас дома мы обновляли паркет с помощью специалистов компании Паркет-спектр заказав комплексное обслуживание пола, покрытого цветным маслом, с полировкой однодисковой шлифовальной машиной
07.09.2016 в 15:19:28
У нас дома мы обновляли паркет с помощью специалистов компании Паркет-спектр заказав комплексное обслуживание пола, покрытого цветным маслом, с полировкой однодисковой шлифовальной машиной
11.09.2016 в 16:03:31
Верхний слой к сожалению только 3 мм( Точно знаю - потому что одна плашка отклеилась и я измерила её толщину
11.09.2016 в 16:05:15
parket_shik написал:
Frenchchokol написал: И вот на фото у меня шкаф - чем циклевать пространство примыкания к нему, флипом? Тут надо очень аккуратно, чтобы шкаф не повредить, там тонкое все.
Виброинструментом типа вот
Frenchchokol написал: Если бы Вы взялись за такой объём - сколько за расходники ?
У нас расходники включены в стоимость работы. Ваш метраж: шлифовка и нанесение масла в два слоя будет стоить в районе 14 тысяч, включая усложнения работы вдоль шкафа. Само масло в эту цену не входит. Если будут добавлены работы, связанные со шлифовкой около различных предметов интерьера или вдоль установленных плинтусов, то снова последует увеличение общей стоимости всех работ.
Frenchchokol написал: какое масло из тех, какими Вы работаете - будет лучшим для моей досочки?
Мы покрываем немецкой химией EUKULA. Результаты покрытия нас устраивают и заказчиков тоже. Не могу утверждать, что это самое лучшее масло, потому что всё познаётся в сравнении. Сравнительные покрытия у нас не проводились.
parket_shik, жаль, что Вы не в Москве
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу