Всем доброго времени суток! Имеем деревянный гараж 4х6х2,4 из бруса 10х15. Задача согреть помещение для периодического 1-2 дня или длительного 5-7-10 дней ремонта авто с минимальными затратами времени и средств. Как указал выше высгаражта потолка 2,4м, чердак 0,8м, высота трубы над шиферной крышей будет около 1м.

Просьба оценить опытным список предполагаемого к покупке. Печь будет огонь-батарея 7 лайт, далее отвод 45, тройник 45, 0,5м монотрубы, далее старт сендвич и два метра сендвича с конусом наверху. Зонтика наверх и заглушки вниз на тройник пока нет в наличии, докуплю в другом магазине или позже. Да общая высота трубы маловата, около 3,5 метров, но не ставить же мне еще три метра на растяжках над шиферной крышей? Все ли я учел, не нужно ли чего еще? Или что-то нужно заменить на другой вариант? Насколько такой вариант вообще стоит рассматривать? Еще до конца не совсем понял как все это будет стыковаться, по дыму там или по конденсату. Хотелось бы по конденсату, но не знаю как, верно ли я подобрал комплектующие. Проконсультироваться не у кого, а времени на покупку в Хабаровске будет всего час-два. Покупать буду тут: giperion.biz